QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被拒签的惨兮兮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主说的秒拒是几天啊...呜呜

新浪微博达人勋

哪有人到法国学法语专业啊,你这样可以学fle,教育,经贸也不是不行吧

新浪微博达人勋

约面谈试试?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cafena 发表于 2013-9-5 06:32
楼主说的秒拒是几天啊...呜呜

12号护照进了使馆   13号发短信告诉我已退回  嘤嘤

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2013-9-5 06:53
哪有人到法国学法语专业啊,你这样可以学fle,教育,经贸也不是不行吧

我是打算学fle呢 可是因为一签是国贸专业 二签的时候很纠结能不能转成fle  害怕被说成不坚定 一味想出国
步高里
最后转回来 

新浪微博达人勋

恩恩 已经约了呢  可是原因也就那么几个吧 什么语言不行了 留学计划不合理

新浪微博达人勋

我也是法语专业的,我有个同学她之前走的hors dap选的fle,面试后没有收到录取就走的dap,这次她面签的时候走的预科,企业管理的,面签官也问她为什么换专业了,她做了很充分的准备,解释的很好,获签了。如果楼主真心想换专业就要努力说服他们吧

新浪微博达人勋

亲爱 法专的话 首先就排除语言问题了 那剩下的更大的原因应该就是留学计划的问题了呀 如果这成为让你拒签的原因 那当然要改啊 首推FLE 学FLE最稳妥啊 法国人当然希望我们去学对外法语教学 回来当法语教师 传播法语啊
建议你看一下你国内大学的课程设置 如果国贸没有接触过的话 他是不会让你轻易转专业的 你要有非常非常成立的理由啊 比如我二学位是商贸 BLABLA 假如你的课表里根本没有什么和贸易有关的课程 那就慎选商科专业啊亲 出来念完语言再改

新浪微博达人勋

要是担心面签官问你 为什么专业改动这么大 那就说实情 我国内没有相关课程的培训 所以去上国贸是很冒险的 我还是愿意以法语传播为未来的事业主线 很有意义 自己也得心应手 好找工作。。BLABLA

这样的话 他们会觉得你是经过深思熟虑才出国的 是自己做的决定 他们会很喜欢并且支持你的

加油 个人拙见

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-9-8 20:19
要是担心面签官问你 为什么专业改动这么大 那就说实情 我国内没有相关课程的培训 所以去上国贸是很冒险的  ...

谢谢 其实我也是这样想的    谢谢啦