QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

二签依然被拒,成都是疯了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

维以不永伤1991 发表于 2013-9-4 03:45
楼主是什么情况呀

发自新欧洲iPhone版

我正在考虑三签 但是觉得希望不大,一签悲剧的时候我约了拒签面谈,他说我纯艺转时尚管理是两个非常不一样的专业,我就说我要读预科的,他就说怎么一签的时候没看到预科的纪录,我说我咋知道,录取都寄过给cf的....
然后二签我被面了四十多分钟,问我什么经济负债乱七八糟特别专业特能凸显他专业的问题,我就很诚恳的说我转专业,要读预科这些我没学过,而且那所学校是招收艺术生的,说明我是可以去读的,还是不放过我,还要我把未来去哪里工作,职务说精确,还要问我胜任这个职务以后要干嘛,然后我都试着回答了,最后来一句,你说的不是很好,我心里想说很好我何必去读书么?

新浪微博达人勋

维以不永伤1991 发表于 2013-9-4 03:45
楼主是什么情况呀

我正在考虑三签 但是觉得希望不大,一签悲剧的时候我约了拒签面谈,他说我纯艺转时尚管理是两个非常不一样的专业,我就说我要读预科的,他就说怎么一签的时候没看到预科的纪录,我说我咋知道,录取都寄过给cf的....
然后二签我被面了四十多分钟,问我什么经济负债乱七八糟特别专业特能凸显他专业的问题,我就很诚恳的说我转专业,要读预科这些我没学过,而且那所学校是招收艺术生的,说明我是可以去读的,还是不放过我,还要我把未来去哪里工作,职务说精确,还要问我胜任这个职务以后要干嘛,然后我都试着回答了,最后来一句,你说的不是很好,我心里想说很好我何必去读书么?

新浪微博达人勋

Eueu 发表于 2013-9-4 03:35
楼主什么情况?我们很多都是准备二签了。。。

新浪微博达人勋

楼主什么情况?我们很多都是准备二签了。。。
violajin
我正在考虑三签 但是觉得希望不大,一签悲剧的时候我约了拒签面谈,他说我纯艺转时尚管理是两个非常不一样的专业,我就说我要读预科的,他就说怎么一签的时候没看到预科的纪录,我说我咋知道,录取都寄过给cf的....  详情 回复

新浪微博达人勋

楼主是什么情况呀

violajin
我正在考虑三签 但是觉得希望不大,一签悲剧的时候我约了拒签面谈,他说我纯艺转时尚管理是两个非常不一样的专业,我就说我要读预科的,他就说怎么一签的时候没看到预科的纪录,我说我咋知道,录取都寄过给cf的....  详情 回复
violajin

新浪微博达人勋

要不然换领事地吧
violajin
但是我都第三签了,换又很麻烦,我父母不主张我换  详情 回复

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-9-4 04:01
要不然换领事地吧

但是我都第三签了,换又很麻烦,我父母不主张我换

新浪微博达人勋

电脑疯了,怎么发出那么多条

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2013-9-4 04:07
我正在考虑三签 但是觉得希望不大,一签悲剧的时候我约了拒签面谈,他说我纯艺转时尚管理是两个非常不一 ...

明显今年成都就是故意刁难,他们如果故意卡着,三签也很风险,你能不能试图联系你的法国学校,让他们出面跟成都联系下,换领区我也想过,风险太大了,法国人会觉得你执意要去法国,有移民倾向。。。。唉
violajin
对,我也觉得换领区风险太大了,而且二签被拒,他们可以有更多的理由,在成都,如果他咬死我换专业,那三签也很悬,我就是有一股气比我差的,随便申请一个艺术院校一签就过了,而我却别次次刁难,为了多学一个专业有  详情 回复

新浪微博达人勋

Eueu 发表于 2013-9-4 04:17
明显今年成都就是故意刁难,他们如果故意卡着,三签也很风险,你能不能试图联系你的法国学校,让他们出面 ...

对,我也觉得换领区风险太大了,而且二签被拒,他们可以有更多的理由,在成都,如果他咬死我换专业,那三签也很悬,我就是有一股气比我差的,随便申请一个艺术院校一签就过了,而我却别次次刁难,为了多学一个专业有错吗?

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2013-9-4 04:23
对,我也觉得换领区风险太大了,而且二签被拒,他们可以有更多的理由,在成都,如果他咬死我换专业,那三 ...

理解理解,真的是不甘心!我们辛辛苦苦准备了一年,最后就因为卡在这儿,他们想拒就拒,没人性,太过分了!楼主赶紧准备三签吧,加油加油!
violajin
你也是呀  详情 回复

新浪微博达人勋

如果觉得成都签区签证率不高的话,可以考虑换签区,需要提供所换签区3个月以上的暂住证就可以了。
violajin
不会有风险么  详情 回复

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2013-9-4 05:32
如果觉得成都签区签证率不高的话,可以考虑换签区,需要提供所换签区3个月以上的暂住证就可以了。 ...

不会有风险么

新浪微博达人勋

Eueu 发表于 2013-9-4 04:30
理解理解,真的是不甘心!我们辛辛苦苦准备了一年,最后就因为卡在这儿,他们想拒就拒,没人性,太过分了 ...

你也是呀

12下一页