QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝11个月了还不长牙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-3 21:08
楼主没见过谁没长牙的吧。。所以肯定会长出来的,每个孩子的生长节奏不一样的!~俺家娃儿终于在第14个月的 ...

出牙晚直接影响到辅食的添加吧 比如块状的辅食就不能按时给了 吃泥状的时间要拉长了啊

新浪微博达人勋

我女儿就是11月多才长出第一个牙的. 有一个和她一天出生的小男孩是四个多月的时候就长第一颗牙了,但是现在他也就是8颗牙,我女儿7颗牙.所以急也没有用,就象大家说的后面会长的很快,几颗牙一起长的

新浪微博达人勋

我儿子都10个月了,也没牙。我搞笑的从他第四个月说起快长牙了到现在,家里已经没人在关注这个话题了。

这段时间看他下牙床两颗小鼓包,估计这次是真的要长了。看网上说,出牙快慢是遗传的。

新浪微博达人勋

我听说有14个月长牙的。
popoding
还有这么晚的  详情 回复

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-9-3 18:32
我听说有14个月长牙的。

还有这么晚的

新浪微博达人勋

早晚的问题 反正没有宝宝没有牙齿的

新浪微博达人勋

宝宝出生时两幅牙就已经准备好了,就是出的时间有早晚。楼主不用急。

新浪微博达人勋

长牙早晚似乎和遗传有关

新浪微博达人勋

我楼里有邻居的女儿,13个月才长第一颗牙。
我家的这个也是过了11个月,快12个月了,才长第一颗牙
别着急,迟早的事

新浪微博达人勋

楼主没见过谁没长牙的吧。。所以肯定会长出来的,每个孩子的生长节奏不一样的!~俺家娃儿终于在第14个月的时候长出一颗牙齿让她妈高兴高兴!~现在两岁零两个月还有几颗牙没长出来呢!~

新浪微博达人勋

我儿子当时也这样。我问医生,医生笑了。说,放心好了,80岁以前肯定长出来。我笑了。放轻松点吧!每个小孩子的成长速度不一样。只要医生说是健康的就没有问题!!

新浪微博达人勋

我儿子都10个月了,也没牙。我搞笑的从他第四个月说起快长牙了到现在,家里已经没人在关注这个话题了。

这段时间看他下牙床两颗小鼓包,估计这次是真的要长了。看网上说,出牙快慢是遗传的。

新浪微博达人勋

没事没事面包会有的,比比2牙后,歇了,什么都不长了,就长了吃 的本事。咱们这拨孩子今年春天没见足太阳,所以长的晚。

新浪微博达人勋

可以做做牙床按摩哦

新浪微博达人勋

对呀,没听说过有人没牙的,哈哈!

12下一页