QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 工程师学校第四年 考试都过了 实习不让过 让重读怎...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-4 14:34
哑巴亏?我在想有没有机构可以管,这么极品的事情确实没有遇到过,因为我之前在实验室做实习也是学校付的 ...

我们学校是考试那部分 一共三个模块  俩必须过10 最后一个模块过8 加一起过10 我都按要求通过了  还一次补考都没参加 关键不是我一个人  我觉得他就是针对中国人  我对象  和我情况一模一样 也是我们专业  考试也都过了 也是实习不给过
还有个女孩  他是4年级重读过一次  这次补考刚给都考过了  也是实习卡在那 不让过 直接劝退了还 他也是在学校实习的  往年我们学校实习的也都让过 没听说卡人 今年换校长了 再加上学校确实收入好像不行
这就是传说中的哑巴亏啊  我真在想有没有地方能管这事啊  太缺德了

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-4 10:54
什么乱七八糟的学校?!
这一般是稳过的,REMUNERATION 是政府规定的,他们 如果不给就提前说,现 ...

我没得罪老师 负责我的老师私下和我说 就是因为我在学校实习 学校付我钱了 所以故意卡我  而且课题都做出来了 就直接告诉不过了 我去质问他为什么  他告诉我应该提高沟通能力  让我明年一年重读 说顺便还可以练练英语和法语 学学社会保障制度 深入理解法国  巴拉巴拉 总的意思就是 你就是没过 但是为什么不过 是jury决定的

新浪微博达人勋

大米干饭 发表于 2013-9-4 12:02
我没得罪老师 负责我的老师私下和我说 就是因为我在学校实习 学校付我钱了 所以故意卡我  而且课题都做出 ...

哑巴亏?我在想有没有机构可以管,这么极品的事情确实没有遇到过,因为我之前在实验室做实习也是学校付的钱,很顺利……
他们卡你还说你有科目没到10分?实习分数呢?你平均分有多少?JURY的结果有单子的,问他们要。我们学校是单个UE必须过10分,平均分过11,不然也需要重读。

新浪微博达人勋

不如联系下中介什么的。。。
看起来情况比较紧急

新浪微博达人勋

没看懂,让你重读不是开除你吧?

新浪微博达人勋

Pacri 发表于 2013-9-3 22:02
没看懂,让你重读不是开除你吧?

是重读 学校现在好像效益不太好 想挣钱

新浪微博达人勋

大米干饭 发表于 2013-9-4 09:50
是重读 学校现在好像效益不太好 想挣钱

那你没书念怎么理解?

新浪微博达人勋

什么乱七八糟的学校?!
这一般是稳过的,REMUNERATION 是政府规定的,他们 如果不给就提前说,现在做完了不给过肯定有问题。
同学有没有实习过程中得罪了老师或者有啥错误?如果他们不让过,让给开证明,说清楚为什么。

新浪微博达人勋

Pacri 发表于 2013-9-4 10:52
那你没书念怎么理解?

我不想重读  我觉得根本不公平 因为我的实习根本没问题 然后突然就说不让过了 理由就是我在学校实习了加上我的沟通能力不能像法国人一样  所以 我明年再在这个学校 我也不能保证 还有什么坑爹的理由不让我念了 我没法相信他们了 因为他们根本给不了我一个合理的说法

新浪微博达人勋

找校长说,请问是啥学校

新浪微博达人勋

李有钱 发表于 2013-9-4 15:24
找校长说,请问是啥学校

esiee amiens  找校长能有用吗
李有钱
找他反应啊 

新浪微博达人勋

大米干饭 发表于 2013-9-4 14:03
我们学校是考试那部分 一共三个模块  俩必须过10 最后一个模块过8 加一起过10 我都按要求通过了  还一次 ...

这种情况真真让人感觉糟糕,还针对中国人,严重怀疑校长是种族歧视!与其在同一个学校呆着受罪,有没有想过要转校?反正都是要重读一年,钱也不让他赚!实在可恶!我也读过N所学校,老师大多数都是对外国学生很友好的,LZ抱抱,别气坏身子,不值。

新浪微博达人勋

你们学校学很贵吧?
实习工资就那么一点,还有国家减税,我做了三次实习都没有这种问题啊,第一次也在学校做的,还拿了公交卡补助
要是将来准备回国就转到公立吧,回国了工程师神马的都是浮云

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-9-4 18:23
这种情况真真让人感觉糟糕,还针对中国人,严重怀疑校长是种族歧视!与其在同一个学校呆着受罪,有没有想 ...

现在就是看能不能申请别的  主要我知道结果很晚了  他们根本没给我邮寄成绩单 虽然他们说邮寄了 但是我发邮件他们也没回 导致我现在申请别的很多都截止了  只能试试碰碰运气了

12下一页