QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和有工作的男友一起,租一套apartment 可以申请房补么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能自己一个人独立租好几年的一整套apartment

你男友收入一般来说不会低

否者房东那里会出租给你男友?

一般要求租客工资net 要至少 2-3倍的房租

一套apartment(非studio哦,非HLM),在法国那里都要600+的房租了吧

所以大家都判断你男友的工资不低

如果素HLM,那素不能申请房补的

当然也不排除房东和你男友素朋友,亲戚关系等
mcse_whq + 60 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +60

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-9-3 12:14
····我辛辛苦苦办的双认证不能用??!!找房东重新开一份 行么

如果是一室一张床的,那就算把你名字加上也没用,因为你BF收入高,你们两个平均下还是超标准的。
我跟你情况一样,我来2年了,从来没拿过房补。

或者,不知道有没有可行性,换成你独立租这个房子,然后你BF被你友情赞助免费居住(就是不要让CAF知道他也住这), 那你应该可以拿
mcse_whq + 12 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-9-4 07:34
工资是超过房补的上限了。但是我申请我的房补啊,他只是男朋友 又不是老公··· ...

除非你们不是同居,房东给你们每人一份合同,你们是分开租房子。。你才可以申请自己的那份单人房补。
要是照你这区分法,那没结婚的,不是老公,就不能一起申请couple房补了。。
mcse_whq + 12 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

不能。你又没有住房合同。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-9-3 11:49
不能。你又没有住房合同。

····我辛辛苦苦办的双认证不能用??!!找房东重新开一份 行么

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-9-3 12:20
如果是一室一张床的,那就算把你名字加上也没用,因为你BF收入高,你们两个平均下还是超标准的。
我跟你 ...

好吧 我心要碎了 谢啦~

新浪微博达人勋

我跟你 ...

那如果男方工资很低呢?一个月不到400呢,这样可以吗?

发自新欧洲iPhone版

步高里
可以 

新浪微博达人勋

我跟你 ...

不是学生也可以挖
步高里
房补 和 是不是学生 无关 

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-9-3 12:14

如果你的visa标注是visiter的话,肯定不享受caf

新浪微博达人勋

那么高的工资,还抠那100来块的房补干啥!!

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-9-3 20:49
那么高的工资,还抠那100来块的房补干啥!!

工资是超过房补的上限了。但是我申请我的房补啊,他只是男朋友 又不是老公···

新浪微博达人勋

philippecao 发表于 2013-9-3 18:30
如果你的visa标注是visiter的话,肯定不享受caf

我的是学生签啊······

新浪微博达人勋

那不是真相···

新浪微博达人勋

那不是真相···
mcse_whq + 10 膝盖中了一剑

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

那不是真相··

12下一页