QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】可以装在手机里的法语翻译电子词典

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】可以装在手机里的法语翻译电子词典

我是三星的不知道可以不?

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】可以装在手机里的法语翻译电子词典

这个可以安装给Symbian OS 9.1, UIQ 3.0手机系统的字典

新浪微博达人勋

我买的手机也是这款,不过我买的是欧版~型号M600i  我本来打算装法语助手,但是法语助手不支持Symbian OS   不过M600i本身自带一个汉英字典,不过单词量太少。

我也想问问楼上的各位大侠,是否有支持Symbian OS 的法汉电子辞典?

新浪微博达人勋

诺基亚的可以吗?麻烦楼主告知啊?

新浪微博达人勋

去电脑数码版问

新浪微博达人勋

把你的邮箱发给我,我给你发过去。solutionfrance@sohu.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个貌似不太方便的。我班里有个越南同学,就是这个,一开始我老以为她上课发短信。而且手机键盘总之不如电子字典方便。
最惨的是,她不能拿着这个上考场,因为有可以利用手机发短信的嫌疑。只好抱着大字典去的,最后一场实在忍不住了,把手机拿出来了,结果叫监考老师好一个折腾,浪费了20分钟。
其实电子字典也不大,也不麻烦的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3600能装个啥??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

je ne sais pas ca