QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁参加过KPMG的面试吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有谁参加过KPMG的面试吗

我是高商的,英文流利,法文口语不是很好,金融专业,没有audit经验,只做过contrôle de gestion

新浪微博达人勋

我只知道国内的普华永道的面试流程。一般有两部, 第一步是和很多人一起进行的。应聘者分为几个小组,一起共同解决某些问题。如果第一关通过了,第二关就是个别面试,可以谈谈工资什么的了。不知道对你有没有帮助

新浪微博达人勋

国内面试还有智力测验的题目.这里的就不知道了.

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位,想了解法国的情况...

新浪微博达人勋

E&Y 据说是面试一小时,主要是entretien de motivation
PWC 3个小时,motivation+test de langue+test de compta
KPMG 不知道...觉得因该是差不多

新浪微博达人勋

总感觉在法国要工作
法语是最最重要的
英文只是个bonus。。。。。

新浪微博达人勋

同意楼上的,所以我担心啊

新浪微博达人勋

还想问一下审计行业的中国前辈,你们都是法文超流利的那种吗?

新浪微博达人勋

DINGDINGDING

新浪微博达人勋

我有朋友在在法国做审计,英法都超级流利的. 事实上,在工作中说来说去就是那些词汇,不是那么难掌握的.

新浪微博达人勋

一共两个面试一个英语测试和一个dejeuner,录取比例这个倒不清楚

新浪微博达人勋

我面过 上个礼拜4面的 通过了第一关
第2关下个礼拜
打电话告诉我有3个小时
1小时英文测试 类似toelf或者toeic
2个小时案例

新浪微博达人勋

Post by vlovefb
我面过 上个礼拜4面的 通过了第一关
第2关下个礼拜
打电话告诉我有3个小时
1小时英文测试 类似toelf或者toeic
2个小时案例
你知道那个案例具体怎么考吗?

新浪微博达人勋

为什么我去的时候没有案例?我同学去年申请时面了三次,中间一次是manager,最后一次是associe。可是我只面了2次,根本没有associe给我面试。

难道不是所有人都经过一样的程序?

123下一页