QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是第几天了? 第9天开始的一周理论上是可行的

两个都是第一次的确实比较麻烦

新浪微博达人勋

啥品种的狗类, 网上查一下, 谷歌是万能的

新浪微博达人勋

楼主要是知道也分享下经验吧,我家狗狗都没配过,偶也木有这方面经验!~听的我一愣一愣的!~

新浪微博达人勋

我们家丁丁就是可怜的进不去的小公狗!!!!!

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2013-9-1 05:50
这是第几天了? 第9天开始的一周理论上是可行的

两个都是第一次的确实比较麻烦 ...

今天是第9天开始的第4天了,还剩三天,确实两个宝贝都是第一次,愁死4个家长了

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2013-9-1 11:52
我们家丁丁就是可怜的进不去的小公狗!!!!!

对对,这就是我亲家,诶,可怜我的女婿啦

新浪微博达人勋

哈哈哈啊,乐死了,不知道,帮顶顶,有崽了来个照片

新浪微博达人勋

我家两只西施狗狗,一男一女,两个平常好得不得了,一起玩耍成双成对,女狗菲菲到了发情期,男狗elion简直热血到疯狂,可是菲菲大公主就是不让他上,还朝他一顿臭骂,elion平时很威武,可是菲菲一呵斥他,他就像被妻管严一样底耸着脑袋,退避一步之遥,菲菲每走一步,elion就跟一步,但是不敢越雷池半步,始终报持一米距离,怕的就是惹怒菲菲,只有趁霏霏每那么注意,才像小偷那样亲近霏霏闻一下她的芳体,菲菲一秒钟后回醒过来就是对elion 一顿臭骂,周而复始。这样的情况影响到我们睡眠,因为elion 一整晚都在唱情歌。
菲菲发情期过了,elion 变得安静了,可是菲菲时不时地找elion亲近,干脆直接骑在elion身上磨蹭,elion因为闻不到菲菲的发情期特别气味,就对菲菲没有兴趣,每次霏霏骑在他身上,elion就一阵低嚎,打发走菲菲。这样它们两个永远没有交好的那一天。
苏果香
啊?那他们岂不是还没有试过那个XX吗?还想说有机会看看他们的BB呢 

新浪微博达人勋

sobutifo 发表于 2013-9-1 13:23
今天是第9天开始的第4天了,还剩三天,确实两个宝贝都是第一次,愁死4个家长了 ...

真不容易

母狗的尾巴摆一边了吗

如果摆了,公狗只是舔没有攀爬动作的是因为没经验

如果母狗不横尾巴的是它还没到排卵期或者就是不喜欢对方

你们这是在谁家阿?

新浪微博达人勋

难为了两C家的家长们了。

新浪微博达人勋

这次没有配上,就当见习啦哈,下次再接再厉,估计差不多隆重像广大的白富美们推荐我家女婿:丁丁~。超有爱,很有耐心,哈哈,我们家的准女婿啦

新浪微博达人勋

哎呀,我家dony很懂的。要不我去问问dony,

哈哈```  我估计是你家公主没有看上王子  。

狗狗也并不是谁都可以接受的,它们也是有爱情的``````

像dony 和它的老婆 momo```

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-9-1 20:11
我家两只西施狗狗,一男一女,两个平常好得不得了,一起玩耍成双成对,女狗菲菲到了发情期,男狗elion简直 ...

就是阿,莫不是它们要成丁克?