QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于俄罗斯航空 说一下这次的感受吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9号的俄罗斯航空啊。。。本来是看便宜就赶紧下手买了,买了后手贱,一搜索,心里就各种没底了。心想只要安全着陆,行李不丢,服务啥的我都OK,毕竟这价位在那,不能得了便宜还卖乖。不过今儿看了楼主的帖子,心里稍稍安慰些。嘻嘻!谢啦!

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-9-4 11:21
9号的俄罗斯航空啊。。。本来是看便宜就赶紧下手买了,买了后手贱,一搜索,心里就各种没底了。心想只要安 ...

恩 其实没什么 我从北京走的  一切都正常 转机去巴黎的挺多的 希望你也一切顺利吧

新浪微博达人勋

自己顶一下吧

新浪微博达人勋

其实你在法航官网上买青年票或是学生票也是加税五千一左右,而且还是直达的

新浪微博达人勋

Ericlce 发表于 2013-9-30 20:23
其实你在法航官网上买青年票或是学生票也是加税五千一左右,而且还是直达的 ...

没错 如果提前一个多月订的话  留学生票数量不多  
关键是法航是早晨5点多到  我有个同学一起 他晚上到  所以我只能买个晚上差不多时间的
其实直达真不一定好  一下子要坐十几个小时  太累了  还不如转机 还能活动活动

新浪微博达人勋

detectivesun 发表于 2013-9-30 22:18
没错 如果提前一个多月订的话  留学生票数量不多  
关键是法航是早晨5点多到  我有个同学一起 他晚上到   ...

如果楼主没到24的话也可以买青年票,价钱也一样反正。确实,到的时间可能不太合适,不过我是害怕转机行李丢失

新浪微博达人勋

恩恩  行李还是个大事。。。我一路上问了好几遍。。