QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 请问续居留用Societe Generale每月寄过来的对账单可不可以?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊~~~楼主你续过没?可以用对账单吗?

新浪微博达人勋

SG的对账单可以用的

新浪微博达人勋

Relevé de comptes 可以的 让银行前台盖章
1500太少了吧 祝你好运

新浪微博达人勋

你去问一下 材料单子有写 很多地区都写着拿最近6个月银行账单也可以

新浪微博达人勋

花露水1228 发表于 2013-9-12 23:18
你去问一下 材料单子有写 很多地区都写着拿最近6个月银行账单也可以

有没有规定那六个月的账单余额或者用的钱要达到多少的?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-12 23:21
有没有规定那六个月的账单余额或者用的钱要达到多少的?

没有 就看你有生活来源就行了呗 我之前在斯堡 可能大城市严格一点 但清单上也写着6个月账单就可以 反正我同学在别的城市 拿着流水账单 当场拿到短居

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-12 21:11
Relevé de comptes 可以的 让银行前台盖章
1500太少了吧 祝你好运

1500没问题的,他主要是看你每个月的流水帐,我三年都是1000多续下来的

新浪微博达人勋

里昂用三个月账单就ok了

新浪微博达人勋

花露水1228 发表于 2013-9-12 21:28
没有 就看你有生活来源就行了呗 我之前在斯堡 可能大城市严格一点 但清单上也写着6个月账单就可以 反正我 ...

你好请问流水单是不是不看余额 ,看的是每个月收入支出的钱数呢

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2013-11-12 20:03
你好请问流水单是不是不看余额 ,看的是每个月收入支出的钱数呢

一般是的 看你有进账就行 或者有的会要你出具父母给你汇款时候的账单 证明你是有固定进账的 但是也要看城市 巴黎可能难度会大

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2013-11-12 20:03

一般是的 看你有进账就行 或者有的会要你出具父母给你汇款时候的账单 证明你是有固定进账的 但是也要看城市 巴黎可能难度会大

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋