QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于GOVOYAGE的FRAIS DE RESERVATION和

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外关于这个凌晨4点到早上6点的票价。虽然没有Frais de réservation,但是票价已经比其他时间段要高10欧了。。昨天专门4点起床想订票,结果发现价格已经涨上来了。。然后我还不太相信,他们会这么不地道,8点又刷票,价格没有变化,下午下班价格又降了一些。。这也太。。。。我不知道要不要用无耻来形容它了。。。。

新浪微博达人勋

有人能告诉我是正常的现象吗?还是我在定票过程中有什么问题不对吗?大家有碰到这种情况吗?谢谢了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

在线等待啊。。。谢 谢了。。。
toi_moi
他们家极不靠谱。我一般从航空公司官网直接订票,这样最便宜。  详情 回复

新浪微博达人勋

五月在govoyage上买的法航的票, 没有任何乱收费现象, 你去ebooker 看看吧, 这家最地道

新浪微博达人勋

听说是一般晚上订票最贵,早上比较便宜。
然后如果你一台机子不停地查票价,价格就会越来越高,有种再不买会更贵的错觉。这时候需要换台电脑,或者用手机查票,也可以去除浏览器cookies之类缓存再查过。

至于你说的手续费,俺一般都在没有手续费的航空公司官网购买,不清楚你说的G家怎么一回事。
又操作费又银行费的,收得有点多了吧。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-30 22:35
在线等待啊。。。谢 谢了。。。

他们家极不靠谱。我一般从航空公司官网直接订票,这样最便宜。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-30 23:49
他们家极不靠谱。我一般从航空公司官网直接订票,这样最便宜。

谢谢。。。现在发现了,是很不靠谱。。。我选了楼上介绍的那个公司。。。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-30 23:35
听说是一般晚上订票最贵,早上比较便宜。
然后如果你一台机子不停地查票价,价格就会越来越高,有种再不买 ...

收的不是一般的多。。我放弃他家了。。。

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2013-8-30 23:05
五月在govoyage上买的法航的票, 没有任何乱收费现象, 你去ebooker 看看吧, 这家最地道 ...

谢谢。。。