QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想投诉nounou!请妈妈们出主意。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家保姆养狗 一般都在阳台 下午和孩子们一起出去遛狗 一直没有问题 不过我们事先知道她家有狗 你可以问问保姆是不是允许孩子和猫2玩 还是在孩子在的时候 猫不可以接近孩子
我觉得 投诉有点儿过 如果孩子的确过敏 就换保姆 猫也是人家买来养的 不能说放弃就放弃啊
你要是觉得有其他事情一起 你就投诉其他的事情
不过说出来看看到底啥事儿 好多时候 妈妈都觉得是大事儿 别人觉得不是事儿.....
jarita
同意!!!尤其第四行 那两句 

新浪微博达人勋

我家的三个月时送到AM家。当时看了三家,就这家是有养动物的,一只小狗。AM说,这只狗年纪蛮大了,一般都待在厨房,不出来的。她自己有一个八岁和十二岁的孩子。我后来选了她。孩子在她家的这几个月里,一直都很好,就感冒了两次。每次去接送孩子,她家都收拾得干干净净的。这只狗每天晚上被带出去遛,拉屎什么的。偶尔它也从厨房里出来,从我家宝宝旁边经过,AM就会把狗叫走。后来,我发现她家还有一只兔子,养在厨房的笼子里面,当然从来不出来。我也没有计较。其他的,有过一些很小的事情,我觉得是人都会偶尔粗心,我和我老公一直相互说,要学会信任人,看到人家做得好的。后来去托儿所,我对这个保姆还有点依依不舍。

法国有孩子的家庭自己也会养狗养猫。只要不是太大的狗口水哈喇流的那种,而且都打过疫苗,我觉得没关系的。当然如果孩子过敏,那就得避免。还有,让保姆在猫和自己的孩子之间做选择,这种问题我不会提的,只能把关系搞坏。她收养猫的时候,已经知道你孩子过敏,答案不是很明显吗?你可以向RAM或PMI求助,让找个保姆过渡一下。然后和这个保姆的合同终止时,indemnités方面你可以找一些理由扣减。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在合同里说过不许人家养猫么?还有提前跟她说过孩子对猫过敏么?有给孩子造成什么过敏后果么?

新浪微博达人勋

guaiguai3127 发表于 2013-8-30 17:03
你们在签合同的时候有没有特别说明你家娃对猫过敏呢?有没有在合同中备注不能养猫呢?如果没有,估计比较悬 ...

没在合同里写!不过口头提过。谢谢了,我会去那个机构问一下。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-8-30 17:04
你在合同里说过不许人家养猫么?还有提前跟她说过孩子对猫过敏么?有给孩子造成什么过敏后果么? ...

宝宝有一点皮肤起红点。

新浪微博达人勋

人家养不养猫不需要经过你的同意. 在家养猫养狗同样是能够做am agre的. 所以你去投诉是不是过了点. 养了猫通知了你, 你不愿意继续雇佣她,你就换人好了. 而且说不定人家本人也事前去PMI做了通知的, 你最好去PMI 那里了解一下.

新浪微博达人勋

不懂,人家自己家里养猫难道还要经过你的同意?!
大不了,你可以不选这个保姆,但是你有什么权利不让人家养猫。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-8-30 21:53
不懂,人家自己家里养猫难道还要经过你的同意?!
大不了,你可以不选这个保姆,但是你有什么权利不让人家 ...

我现在不就是换保姆吗!!你不懂!你有小孩没?要是你小孩只有6个月,你放心你孩子天天和猫在一起?要是那猫到处撒尿在玩具上你孩子又放嘴里吃!你开心?要是那猫有跳蚤或者抓孩子怎么办?要是你孩子我想你不会这么说了!

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-8-30 21:46
人家养不养猫不需要经过你的同意. 在家养猫养狗同样是能够做am agre的. 所以你去投诉是不是过了点. 养了猫 ...

也不是只是养猫的事!还有其它的问题。我要投诉她,自然有我的原因。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-8-30 22:55
理解lz的感受 别人家养什么确实无权干涉 但是作为nounou养宠物的确是很敏感的 情理上应该给家长报备一下 毕 ...

谢谢理解!

新浪微博达人勋

味味 发表于 2013-8-30 22:27
我现在不就是换保姆吗!!你不懂!你有小孩没?要是你小孩只有6个月,你放心你孩子天天和猫在一起?要是 ...

LZ我觉得你有点脑补过头了啊。。。对猫有了解的人都知道猫是不会有你说的那些行为的。。。

新浪微博达人勋

挺理解楼主的,当时找nounou的时候看见写了家里养猫养狗的也是果断不选的。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-8-30 23:45
LZ我觉得你有点脑补过头了啊。。。对猫有了解的人都知道猫是不会有你说的那些行为的。。。 ...

我觉得你直接没脑子!你愿意你的孩子和猫、狗、猪一起长大那是你的自由。我不愿意!我发贴子并不是针对猫!我很喜欢小动物的,只是对6个月的孩子太早了点。

新浪微博达人勋

味味 发表于 2013-8-31 08:19
我觉得你直接没脑子!你愿意你的孩子和猫、狗、猪一起长大那是你的自由。我不愿意!我发贴子并不是针对猫 ...

我又没反对你去告,你想告就告,不要迁怒猫。看你说的话,真没觉得你有多喜欢动物。我个人觉得lz都当妈的人了,要是能把自己的嘴巴改改,比纠结猫啊狗啊的,对教育孩子更有益处。

ps,斑竹,请问怎么投诉这种不干净的id???

新浪微博达人勋

LZ产后脾气好大?

12下一页