QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找ENSA Cergy美院的师兄师姐!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把问题直接发出来吧

新浪微博达人勋

ENASPC 后面那个PC啥意思啊

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-8-30 08:03
把问题直接发出来吧

问题主要就是学校的注册资料 真的是太复杂了,以至于我都不好意思发出来了。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-8-30 08:03
把问题直接发出来吧

问题主要就是学校的注册资料 真的是太复杂了,以至于我都不好意思发出来了。

新浪微博达人勋

L.sagittaire 发表于 2013-8-30 12:04
ENASPC 后面那个PC啥意思啊

paris-Cergy学校自己这么写的我就照抄了

新浪微博达人勋

cergy 难考吗?作品要求是怎么样的?

新浪微博达人勋

奶牛小姐 发表于 2013-9-1 20:25

我是通过CAMPUSART申请到的。所以我不知道考试难不难考。。。也不知道他的作品要求,反正我的绘画作品寥寥无几。他们学校的课程也基本上就没有架上绘画。我现在有点后悔了,因为法国的当代艺术实际上很边缘化,思维比较靠后,我就怕站错队。以后的事也不知道,去了试一试吧。而且我觉得这个位置太差了,环境不如其他城市,房租还基本是除了小巴黎最高的。

新浪微博达人勋

奶牛小姐 发表于 2013-9-1 20:25

我是通过CAMPUSART申请到的。所以我不知道考试难不难考。。。也不知道他的作品要求,反正我的绘画作品寥寥无几。他们学校的课程也基本上就没有架上绘画。我现在有点后悔了,因为法国的当代艺术实际上很边缘化,思维比较靠后,我就怕站错队。以后的事也不知道,去了试一试吧。而且我觉得这个位置太差了,环境不如其他城市,房租还基本是除了小巴黎最高的。