QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】谁在 国际商语学院 上过法语课程?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】谁在 国际商语学院 上过法语课程?

还不错,  老师很好, 教学质量也不比 AF 差。  我的好几个同学都在那里上课

新浪微博达人勋

和af比,我认为不算贵了

新浪微博达人勋

在那里上过,很不错的。至少教学灵活,我最讨厌AF的照本宣科拉,受不了

新浪微博达人勋

这所学校真正烂得很,前不久还有三个人揭发那个姓潘的校长骗学生钱的事实,他藉创业辅导班骗钱,跟一个小学校挂钩,没有教育部许可证,是个敢说100¨%保证让你入公立大学的人,有脑子的人一听就知道是骗人术,好像法国公立大学是他开的,简直就是瞎眼说瞎话,上课的老师都不敢保证,他连一句完整句子都说不清的人能保证什么?唯一能保证的是他能叫那些呆瓜学生上当。这是肯定的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

www.ilci.fr

77 rue Dunois 75013 Paris

Ligne 6 Nationale ou Chevaleret

Bus 27 Nationale

新浪微博达人勋

今天学校 Porte Ouverte 哟!

芝麻 开门 开门吧 芝麻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

paul258 发表于 2007-4-6 21:28
这所学校真正烂得很,前不久还有三个人揭发那个姓潘的校长骗学生钱的事实,他藉创业辅导班骗钱,跟一个小学 ...

是有认识的同学在那上过课吗
我想知道这学校到底怎么样呢
请回复下 谢谢`