QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教SUPELEC的电力电子方面怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额,我的意思是强电方向SUPELEC怎么样?谢谢的
冰爽
好 很好 非常好 

新浪微博达人勋

liying0807 发表于 2013-8-28 08:11
额,我的意思是强电方向SUPELEC怎么样?谢谢的

哦哦,谢谢啦~我本科是电力电子方向的,打算去读工程师的!嘿嘿
冰爽
看你导师啦 哈哈哈 
liying0807
哦哦,懂啦,谢谢的~不过读完工程师再读博士得要多久啊?3年? 
冰爽
按照法国的标准,拿到硕士文凭和拿到工程师文凭所花的时间是一样的,但是一般来说工程师要比硕士更吃香。读完硕士或者工程是以后都可以再读博 
liying0807
请问工程师院校有相当于博士文凭的等级么?好像工程师文凭是相当于国内的硕士吧?嘿嘿 
liying0807
恩恩,主要是之前不懂Supelec,因为国内好像知道的人不多的,哪怕是做电力电子的老师都不怎么懂这个学校额!谢谢啦~ 
冰爽
反正强电弱电都好。。。。 喜欢强电三年级就选强电专业呗 
冰爽
说了,好啊。。。。 要不然你学电子电力的还要去哪啊。。。电子电力 法国最好的就是supélec了啊。。。。 

新浪微博达人勋

问一句题外话,请supelec的高材生解疑:
法国为啥是supelec电子电力最好,为啥要设立按行业划分的专科技术学校?
通常这是计划经济国家才有的,比如苏联和中国,谢谢。
冰爽
第二个问题 我角的 应该是和我们研究生分方向一个道理吧~~~~ 
冰爽
因为没有比supelec电子电力更好的了呗,可能有差不多的,但是应该没有更好的啦 所以supelec就是最好的了呗 哈哈