QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

几个月前的华为招聘会有人最终被录取吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

华为非洲区域法语客户经理的岗位还有很多空缺,前期法国华为招聘会仍无法满足要求。战斗在法国的各位热血青年如果有意愿,可把简历发到austin.cuiyong@huawei.com,此岗位将在深圳总部入职,并外派非洲各国家,薪酬待遇有较强吸引力。另外,也请问法国留学生通常还会通过哪些渠道找工作?可否也告诉我一下?或者帮忙转发招聘信息,多谢。

相关要求:
1、法语流利;
2、踏实肯干,有较强目标导向;
3、有较强的人际理解力和沟通能力;
4、本科及以上学历;
5、通信行业相关工作经验优先;
6、男性优先(主要考虑非洲国家相对比较艰苦)

新浪微博达人勋

a24797302 发表于 2013-8-28 16:22
我问的是去非洲的啊,不是实习的那种。 4月份办了一次去非洲的招聘会,有人最后入职了吗? ...

目前华为非洲区域还是非常缺综合素质高、积极上进的法国留学生人才,入职是跟深圳总部签署合同,大家如果想凭自己的拼搏成就一番事业,欢迎把简历投递到austin.cuiyong@huawei.com,谢谢。

新浪微博达人勋

应该是有吧

新浪微博达人勋

这个回答。。。。好官方。。。

新浪微博达人勋

华为每年都在战法上招几批,应该是用完请滚蛋吧,
最初认识华为,还以为是人力资源公司哪,经常发信息招聘

新浪微博达人勋

华为的进去基本没难度吧。。。我同学去面试的不会法语的也都进去了。。。三分之一smic 都不知道有什么好抢的。。。

新浪微博达人勋

我问的是去非洲的啊,不是实习的那种。 4月份办了一次去非洲的招聘会,有人最后入职了吗?

新浪微博达人勋

我问的是去非洲的啊,不是实习的那种。 4月份办了一次去非洲的招聘会,有人最后入职了吗? ...

我也很想知道  我那是一直想投的 当时没英文简历 就这样错过了  话说女孩子去非洲可能不太好吧

新浪微博达人勋

请问面试流程是什么 能说说吗

新浪微博达人勋

给我Proposer了职位,我拒了..
janvier0118
你不法国有工作吗 还去? 

新浪微博达人勋

xiaoyuan1998 发表于 2013-8-29 16:20
给我Proposer了职位,我拒了..

是待遇不好?

新浪微博达人勋

在法国找个四万五的税前年薪这么难么?软件开发,工作2年左右,想回法国,看看工资真的偏低

新浪微博达人勋

在法国找个四万五的税前年薪这么难么?软件开发,工作2年左右,想回法国,看看工资真的偏低

新浪微博达人勋

去面试了, 但是没有回音。

新浪微博达人勋

aqizz 发表于 2013-8-28 16:01
华为的进去基本没难度吧。。。我同学去面试的不会法语的也都进去了。。。三分之一smic 都不知道有什么好抢 ...

不会那么低吧

发自新欧洲iPhone版

123下一页