QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有秒过的可能?几率如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还米下来结果,你先别太烦躁。不过都这样。我1签被秒拒。失望+生气+郁闷+愤怒+鄙视煮面们。。。怨他们那么不知道不体谅我们的不容易为了去他们小破国家。但是都没用!一切愤慨之后自己想办法!!!!!!!!

签完了回来之后很浮躁,二十天多没看法语。直到等到结果下来。呆了1天我还盼着奇迹发生。。。其实根本就是自欺欺人。自己放好心态,一边鄙视呢些煮面们,一遍为他们的面签好好准备哄着他们。这世道就这样。谁让你选择去法国呢?谁让你不去美国呢?其实是说我自己。。。

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-29 09:18
嗯 谢谢亲,主要我马上就要开学了,真的很着急呢,他们会不会优先处理啊 ...

奇迹估计很少。递签之后的第1工作日,应该算是第1天吧。我就是第2天就返回来了(短信)。
也就是说护照只在使馆呆了1天。现在来看至少要呆3天才有可能了。

你几号开学?不行赶紧办个延期。
他们可不管你开不开学。呢些人我算看透了。
别指他们怎么好心眼。天下鸟人一般黑。

新浪微博达人勋

六仔仔forever 发表于 2013-8-29 11:22
我也是在第三天上午收到了短信,是不是已经被拒了?第一天上午递交的材料,第三天收到短信, 172829,你 ...

是,和我一样。按工作日算。
如果你第一天递签。也就是第二天才算1天(在使馆审核)。所以第三天你收到信息,也就是在审了1天。所以,,,就按常规情况来说吧。基本上市秒拒了。。。但是还是等最终结果再说。例外也总是有的。

新浪微博达人勋

一般来说,我身边秒过的也得是材料到使馆两天之后返回。正常在北京的节奏,一个工作日之后返回的是肯定被拒了,两个工作日之后第三天接到的不一定是秒过还是拒,三天之后第四天收到就基本上是过了。。。我就是第四天早上收到护照返回的。身边过的同学基本上也都是第四天上午收到短信。。。

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-8-28 07:14
一般来说,我身边秒过的也得是材料到使馆两天之后返回。正常在北京的节奏,一个工作日之后返回的是肯定被拒 ...

嗯 谢谢亲,主要我马上就要开学了,真的很着急呢,他们会不会优先处理啊

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-29 03:32
你几号开学?不行赶紧办个延期。
他们可不管你开不开学。呢些人我算看透了。
别指他们怎么好心眼。天下鸟 ...

不到一周了,哎!!我和学校联系了 同意延期一周,是不是还要让他们给个什么书面证明呀?

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-29 09:35
不到一周了,哎!!我和学校联系了 同意延期一周,是不是还要让他们给个什么书面证明呀? ...

关键你现在还不知道过没过不是?要是过了再说。
过不了开了也米用吧?要不就先开着,关键需不需要。在哪能用上你要弄清楚。
现在只有等待签证结果吧。你几号递签的。几天了?收到短信没有,有了基本就能算出来了。

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-29 03:39
关键你现在还不知道过没过不是?要是过了再说。
过不了开了也米用吧?要不就先开着,关键需不需要。在哪 ...

我想着就是开了再说呗 到时候需要他们也不一定很快就能开出来啊 。 哪能用上?就是我要去的学校啊。27号递的 没有收到短信 今天按说是危险期嘛 当然不希望有短信了

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-29 10:00
我想着就是开了再说呗 到时候需要他们也不一定很快就能开出来啊 。 哪能用上?就是我要去的学校啊。27号 ...

哦对,那赶紧开啊。今天危危险期!我是这时候11点收到的短信。
明天应该就好很多了。过签希望很大哦。

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-29 04:02
哦对,那赶紧开啊。今天危危险期!我是这时候11点收到的短信。
明天应该就好很多了。过签希望很大哦。 ...

现在天天数着日子,担心受怕的,那我今天算是第二天吧??一般说的是9-10点收短信,他们都是早上发吧,早上没发这一天就安全了是吧

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-29 10:11
现在天天数着日子,担心受怕的,那我今天算是第二天吧??一般说的是9-10点收短信,他们都是早上发吧,早 ...

对,我就是这个时候收到短信的。这个就不好说了。谁知道他下午会不会发。过完下午才算没事吧。哈哈。
留法就是考验心理的过程。我们老师说滴。加油!

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-29 05:16
对,我就是这个时候收到短信的。这个就不好说了。谁知道他下午会不会发。过完下午才算没事吧。哈哈。
留 ...

我也是在第三天上午收到了短信,是不是已经被拒了?第一天上午递交的材料,第三天收到短信, 172829,你是不是跟我情况一样?你过了吗?

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-29 05:16
留 ...

我也是在第三天上午收到了短信,是不是已经被拒了?第一天上午递交的材料,第三天收到短信, 172829,你是不是跟我情况一样?

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-29 06:37
是,和我一样。按工作日算。
如果你第一天递签。也就是第二天才算1天(在使馆审核)。所以第三天你收到信 ...

我不去了我!

12下一页