QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

clarins会员卡送的礼品到了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

产品随便选吗?

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2013-8-27 17:32
好用吗,只是看价钱换了的,今天老公还问我,抹这个会怎么样,他早上出门前还抹了点 ...

精华这个东西很难一下评价他的效果,要长期坚持使用,才能见效果,我一直都是el家的紫瓶和棕瓶换着用,这次试试这个吧

新浪微博达人勋

junefantasy 发表于 2013-9-17 19:23
我把卡给他们寄了挂号信过去,回执也收到了,但是都一个星期了,也没有收到他们的确认邮件啊。这正常吗?楼 ...

我寄的平信,大概一个多星期收到邮件,再过一个星期收到东西

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

对啊 ,所以我选了个最贵的,sephora上卖110呢

新浪微博达人勋

对啊 ,所以我选了个最贵的,sephora上卖110呢

新浪微博达人勋

我也有这个卡,凑了5个条形码~\(≧▽≦)/~啦啦啦,继续凑!

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-8-27 11:29
我也有这个卡,凑了5个条形码~\(≧▽≦)/~啦啦啦,继续凑!

实话,我自己买的东西哪个也不如我跟他们要的这个贵,我一般就是洗面奶,油什么的

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2013-8-27 11:50
实话,我自己买的东西哪个也不如我跟他们要的这个贵,我一般就是洗面奶,油什么的 ...

以前不知道,扔了好多诶,等到知道这个可以换产品的时候就怎么都凑不够了。。。

新浪微博达人勋

握个手,我也换的这个,还是新品精华来着

新浪微博达人勋

会员卡是到金额才能办的么
natalie1225
不用的。。直接问MSN家或者专柜要就可以,我一直懒得去要,就网站上给客服发了个邮件要了一张让寄到家里了。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oh my god! I bought so many clarins!!!
I did not find 条形码 anywhere. Where is it?
liany.
有些条形码在外包装纸盒上,有些直接印在瓶子上,用完东西剪下即可〜 
姜浩晶
纸盒外包装上的 

新浪微博达人勋

慢慢凑,我现在又有5个了

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2013-8-27 15:53
握个手,我也换的这个,还是新品精华来着

好用吗,只是看价钱换了的,今天老公还问我,抹这个会怎么样,他早上出门前还抹了点

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-27 16:20
oh my god! I bought so many clarins!!!
I did not find 条形码 anywhere. Where is it?

包装盒底部

123下一页