QQ登录

新浪微博登陆

搜索

闲聊杂谈 上来吐槽一对来我家'买车'的神父子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久不来车版发帖了,今天来吐槽一下。
今天中午小弟接到一个电话说看到我卖车的帖子,晚上来看车,我欣然同意了。
晚上来了一对父子,儿子也就20出头,来了不给我打电话,跟我楼下传达室的人说来看车,人家很郁闷的挨家挨户的问谁卖车,最后问到我家,我出现了,卖个车弄的左邻右舍不得安生,真没脸啊!
这对奇葩来了之后车况一概不问就让他儿子试车,我想好吧,试就试呗,保养什么都做过了,真金不怕火炼。结果这孙子上了车连倒档都不会挂啊,好吧,这个我也忍了,毕竟每个牌子倒档不是一个方法的。这孙子好容易挂上了倒档就听见车子咣的一响,明显离合都没踩到底,我真是欲哭无泪啊。我还是耐心的的告诉孙子,离合要踩到底,孙子说他家离合就这么挂的,我了个去,我反问你有驾照么?孙子说07年就拿驾照了,好吧,我笑而不语。孙子打算上路了,我家出来向左走300米是死胡同,向右是上大路,爷爷我教孙子向右,孙子果断不从,说向左即可,爷爷毕竟是爷爷,跟孙子玩没必要太认真,就允许了,这孙子走在路上油门都不敢踩啊!车狂抖。我一看,擦!孙子手刹就放了一半啊,顿时心中一万只草泥马奔腾,把丫骂了一顿,命其回我停车场去,这下爷爷可真后悔啊,宽宽的大路这孙子原地吧轮子从左打到右掉头啊!直接被我撵下车去了。我把车开回家停好,他就跟他爹说这车开着抖啊,不好,不要,我一看就明白了,去他妈的,手刹都不放怎么可能不抖?孙子爷俩骗说买车找别人的车给孙子练手呢!跟我演双簧呢,可惜平时带在身上的折叠刀出来匆忙没带着,要不然这时候一定亮出来给丫开开眼啊!本人也不是第一辆车卖车了,这样的极品真的是第一次见,发出来希望大家小心法国还有这种奇葩的存在啊。我有奇葩家的电话号码,在此公布一下+33 3 85 52 81 41,欢迎大家电话骚扰之。奇葩也住71省,希望勃艮第大区的兄弟们多多注意。希望所有看到帖子的兄弟半夜多多致电问候奇葩一家,比如12点打个电话问问他是不是要买车之类的,有益奇葩孙子的德智体美劳全面发育啊。顺便问问大家对付这种人该怎么做?
另在此给广大卖车朋友一点建议
卖车合同一式三份,可以从网上下到也可去prefecture自行打印。
无抵押证明同上
卖车要在灰卡上签字,写时间,划两条平行线并且要写vendu
卖车的时候一般买方都会找懂车的跟着来看,这个正常,人家暴力试车两三脚后提醒一下如果觉得可以了请不要继续地板油了,你是爱车之人,从不这么做。
另外卖车前最好不要做什么常规保养,把这个利让给买家讲价比较合适。但是不提倡隐藏汽车毛病卖车,做人光明磊落,讲诚信为上啊!
如果急卖车,可以让价,但不要告诉别人着急卖,除非你不差钱了,别人未必就觉得你真的那么着急,害怕有陷阱呢,不刀你刀谁?坦然卖车,价格合理自有有缘人
法语一定要流利,打电话能说清楚最好,隐藏了毛病人家大老远来看车对别人也不尊重
还有之前的保养单子一定不要丢,留着对汽车里程是最有力的证明,卖车也会更顺利!
最后祝各位卖车顺利,谢谢!。

新浪微博达人勋

自己顶起来啊

新浪微博达人勋

傻逼确实太多

新浪微博达人勋

傻逼确实太多

新浪微博达人勋

我去年卖车也遇到过这种傻逼

新浪微博达人勋

绝逼的马路败类啊。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-8-27 08:29
绝逼的马路败类啊。

那就让我们拿起手中电话问候他全家吧

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-8-27 01:15
我去年卖车也遇到过这种傻逼

你是怎么解决的

新浪微博达人勋

好好活着 发表于 2013-8-27 01:08
傻逼确实太多

卖车是能遇见傻逼,这样的不多见啊

新浪微博达人勋

这个太奇葩了 这些人也太会算计了吧

新浪微博达人勋

201901 发表于 2013-8-27 09:07
你是怎么解决的

当场狂骂呗~他是和他媳妇来的~一个二逼~也是根本不会开车的~一档起步不停熄火~

新浪微博达人勋

法国人?

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-8-27 10:18
当场狂骂呗~他是和他媳妇来的~一个二逼~也是根本不会开车的~一档起步不停熄火~ ...

应该组织大家问候他
yccfc851209
遇上这样的想开点就认倒霉了~我没你那么好心~我当时直接赶下去把他俩扔加油站了。 

新浪微博达人勋

杨凌笑笑生 发表于 2013-8-27 14:38
法国人?

是的

新浪微博达人勋

要我就直接让他开车开出100公里,荒郊野地一扔,玩蛋去吧。

12下一页