QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 明天去看车~真心没底

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2座车啊,后排没有座位的。

新浪微博达人勋

倒也能接受,反正就是和对象一块,大哥你觉得这个车价格行吗?
给他打了个电话 发现正时皮带也没换 说是还能跑1W5

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-8-26 21:36
2座车啊,后排没有座位的。

给他打了个电话 发现正时皮带也没换 说是还能跑1W5

新浪微博达人勋

birdwang 发表于 2013-8-26 20:47
给他打了个电话 发现正时皮带也没换 说是 ...

2个座位很难受的,以后就只能做你和你对象2个人啊。要加座位的话很不划算。回头卖也不好卖。
这款车的价格我不大了解,反正预算3000多的话,不如看看同样大小的正常车了。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-8-26 22:29
2个座位很难受的,以后就只能做你和你对象2个人啊。要加座位的话很不划算。回头卖也不好卖。
这款车的价 ...

拜谢!果断annuler之。再找找吧,哎,找性价比高的车真心不容易,再次谢谢哈

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-8-26 22:29
这款车的价 ...

顺便问个问题,DERIV VP 3 PORTES这是什么意思 是可以换成5座吗?

新浪微博达人勋

birdwang 发表于 2013-8-26 22:34
顺便问个问题,DERIV VP 3 PORTES这是什么意思 是可以换成5座吗?

就是3门私家车(vehicule personnel)的变种公司车。想加5座的话烦死你,必须买原厂件,基本要加个2000欧,很不合算

新浪微博达人勋

ytsquall 发表于 2013-8-27 01:09
就是3门私家车(vehicule personnel)的变种公司车。想加5座的话烦死你,必须买原厂件,基本要加个2000欧 ...

非常感谢你!了解里面的道道了,想花3000左右买个06年往后类似clio3这样的小车看来基本无望~