QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母流水账单问题,急求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶个

新浪微博达人勋

直接打电话问中智法签吧,不过我估计还是叫你开工资证明,写解释信的。在递签的时候可能会算你材料不足。

新浪微博达人勋

ciao666 发表于 2013-8-24 17:38
直接打电话问中智法签吧,不过我估计还是叫你开工资证明,写解释信的。在递签的时候可能会算你材料不足。 ...

谢谢你啊,那这样拒签的概率大吗?

新浪微博达人勋

yy.shen 发表于 2013-8-25 04:40
谢谢你啊,那这样拒签的概率大吗?

主要的还是看你面试的情况,资金的话只有能证明能够提供足够的连续的就行了。

新浪微博达人勋

ciao666 发表于 2013-8-25 17:12
主要的还是看你面试的情况,资金的话只有能证明能够提供足够的连续的就行了。 ...

万分感谢啊~

新浪微博达人勋

您的可以不需要父母的流水的,需要父母的存款证明,但是需要写解释信的,详细的要看您的具体情况!

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-8-26 06:21
您的可以不需要父母的流水的,需要父母的存款证明,但是需要写解释信的,详细的要看您的具体情况! ...

父母的存款证明大约多少合适?这个存款证明要不要转存到我的名下?谢谢啊

新浪微博达人勋

yy.shen 发表于 2013-8-26 07:25
父母的存款证明大约多少合适?这个存款证明要不要转存到我的名下?谢谢啊 ...

材料清单的最低要求是6万,但是我们一般建议学生做10万以上的存款证明,而且越多越好,对签证是有利的,还有就是父母的存款是可以转到您的名下,但是如果您有几年的工作经验还好,如果没有的话,解释起来是很麻烦的。

新浪微博达人勋

易达法国 发表于 2013-8-27 08:20
材料清单的最低要求是6万,但是我们一般建议学生做10万以上的存款证明,而且越多越好,对签证是有利的, ...

谢谢你,这几天急死我了。那我就做爸爸的6万存款证明,妈妈的4万存款证明,都是活期的,再加上父母双方的工资证明,还有一些房产之类的固定资产,这样可以吗?再次感谢,十分感谢,万分感谢!