QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【8.29更新】8.19号递签的小伙伴们(8.26领事馆评估已绿)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

isdear 发表于 2013-8-30 11:45
我面试完后第二天pastel系统里面的面试就变绿了,还收到了站内信告诉我可以去递签了 ...

啊?楼主怎么如此幸运啊?我上周四8.29日补交了认证报告,说是第二天中智法签就可以收到了,但是现在我还没收到任何消息。而且pastel里面试那栏始终是红色的。请问我该怎么办啊?应该去问教育署吗?这样会影响我的面试结果吗?

新浪微博达人勋

cdwindy 发表于 2013-8-30 05:14
请问面试完后,pastel系统里应该是什么显示啊?我都面完10多天了,还没有递签,说是我的认证报告没收到。无 ...

我面试完后第二天pastel系统里面的面试就变绿了,还收到了站内信告诉我可以去递签了

新浪微博达人勋

isdear 发表于 2013-9-2 10:32
面试结果是当场就会出的 倒不会影响 不然楼主就去问问

谢谢。我昨天去问了教育署,说是过2天就可以查到了。但是今天看还是没有变绿,不知道为什么,等待太折磨人了。

新浪微博达人勋

还没有,一起等吧〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我也没有哇,还在等呢。着急中!

新浪微博达人勋

我的签证已经在路上了~!!!不知道能不能过,怎么这么快啊!!!

新浪微博达人勋

已经4个工作日了,楼主会过会过的,保佑〜

新浪微博达人勋

Viviannec 发表于 2013-8-26 13:21
已经4个工作日了,楼主会过会过的,保佑〜

估计现在已经出了帝都了~!!!

新浪微博达人勋

isdear 发表于 2013-8-26 16:33
估计现在已经出了帝都了~!!!

我今天绿的,已经去领来,过啦,楼主也会过的!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶