QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我对德国和意大利铁路比较熟悉,有关于买火车票的问题可

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hchc1993 发表于 2013-10-13 22:33
我打算在意大利玩一周 请问买意大利通票划算吗?89欧的italiepass是不是可以通用的?还有interrail的130+的 ...

一定要注册,你在法国呆满6个月只能买interrail,通票订高铁每次10欧订座费

新浪微博达人勋

vickyxy1209 发表于 2013-10-27 19:02
现在已经买好了从巴黎去德国杜塞尔多夫的票准备在德国玩5天左右,请问德国境内买什么火车票便宜?interrail ...

如果不在乎时间可以买州票周末票,12月14日以前有周六当日往返票

新浪微博达人勋

天熊座 发表于 2013-10-8 15:51
你好,打算这个月底去意大利米兰、威尼斯、弗洛伦萨(比萨)和罗马,请问意大利的火车票怎么买最便宜?非常 ...

我也有同样的问题呢,和你行程差不多,加我Q313794591

新浪微博达人勋

你好,请问一下。我从法国南希去德国的马格德堡怎么去比较方便快捷。谢谢。

新浪微博达人勋

斐叔 发表于 2013-8-25 10:09
你好,请问一下。我从法国南希去德国的马格德堡怎么去比较方便快捷。谢谢。 ...

去斯特拉斯堡转车

新浪微博达人勋

斯堡想去科隆,柏林,慕尼黑,是不是从卡尔买德国套票便宜?
大长今
如果能提前5~6周制定行程,买29欧一程的特价票最便宜  详情 回复

新浪微博达人勋

shellyuu 发表于 2013-9-22 16:22
斯堡想去科隆,柏林,慕尼黑,是不是从卡尔买德国套票便宜?

如果能提前5~6周制定行程,买29欧一程的特价票最便宜

新浪微博达人勋

你好,准备德国自由行5天左右,主要坐火车,求推荐个路线吧~

新浪微博达人勋

你好,打算从法国南部去斯堡再去德国慕尼黑等地,怎么买票比较便宜呢?住的地方有没有推荐呢?

新浪微博达人勋

你好,打算这个月底去意大利米兰、威尼斯、弗洛伦萨(比萨)和罗马,请问意大利的火车票怎么买最便宜?非常感谢!

新浪微博达人勋

那边火车票确实麻烦啊,楼主辛苦啦~

新浪微博达人勋

dellzl 发表于 2013-9-30 22:46
你好,准备德国自由行5天左右,主要坐火车,求推荐个路线吧~

海德堡——柏林——慕尼黑,具体加我q聊吧

新浪微博达人勋

elliwu 发表于 2013-10-4 21:02
你好,打算从法国南部去斯堡再去德国慕尼黑等地,怎么买票比较便宜呢?住的地方有没有推荐呢? ...

去德铁网站提前3~4周最便宜,你在法国南部哪个城市i ?

新浪微博达人勋

天熊座 发表于 2013-10-8 15:51
你好,打算这个月底去意大利米兰、威尼斯、弗洛伦萨(比萨)和罗马,请问意大利的火车票怎么买最便宜?非常 ...

super economy票最便宜,短途高铁最低9欧

新浪微博达人勋

意大利铁路官网是必须要注册才能买票么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页