QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

往届学长给的行李参考,经验之谈,只是我也有疑问。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额。。。另外去到那,怎么上网。。。是直接接网线就可以用了吗。。。要带无线路由器吗。。。看到好多前辈说xx不要带,那里可以买。。。只是这不是钱的问题,刚到那人生地不熟,语言也没那么流利,过两天可能就会开学,给你安心购买和捣鼓的时间其实挺紧的,我估摸着买齐东西至少要等开学周末才行吧。。。而且到了个小城市没宜家家乐福的就惨还要再等等才能进城。。。所以还是能带尽量带,图个省事~~
tgsmall@qq.com
都是无线,基本不用网线,不过这边的网线的确很贵,无线路由那是肯定不需要的,没那么夸张,再小的城市都可以买到基本生活用品 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个单子好好笑啊

新浪微博达人勋

这个行李清单我也觉得好好笑啊,平底锅,菜刀这里都有买,不贵,我是没带,太麻烦,不过我长的切水果刀带了把当菜刀用,电磁炉没必要吧,基本出租的房子不是天然气就是电磁炉都有,鸡精么我是非常后悔没带,我下次回国我要带个几大包来,茶叶,看你喜好啦,不喝茶带来干嘛?小电饭锅倒是建议带一个。
开红酒的起子超市有的卖,自行车锁?我表示我不骑车,枕头么看你自己了,这边也有卖,不那么讲究的就这里买个吧,为啥带秋衣秋裤?我表示我连厚外套都没用过,都是暖气。
娱乐设施,汗,自己看着办吧,我是一个没带。
银行卡废卡?我不知道干嘛没用过
笔芯啥的的确可以多带点,反正也不占地方也不重,文件夹么,我是带了2个。
易碎的?有用吗?贴了估计也没人管,该摔该扔的照样

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-23 13:51
这个单子好好笑啊

八成是很久以前的学长吧。。。。其中有个关于带组装电脑的问题让我删了。。。有点无语了。。

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-24 14:34
这个行李清单我也觉得好好笑啊,平底锅,菜刀这里都有买,不贵,我是没带,太麻烦,不过我长的切水果刀带了 ...

这个是老古董了内容。。。。顺在上学期间西装穿的多吗?