QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问问女人版,谁用过汉菲物流寄东西到国内呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CNL不错,我用过了,8kg到HK

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-8-23 15:54
CNL不错,我用过了,8kg到HK

到HK以后又咋办啊??? 有HK到国内的快递么
蓝羽浓
我是有朋友帮我弄回国内的。。。 

新浪微博达人勋

我用了,上周日寄2个7kg,这周1到家,比la poste 便宜不少

发自新欧洲iPhone版

justine_ren
我寄了2个好像一共72还是74,包括500欧保险每个包裹,算下来比la poste 7kg便宜10多欧 
yoyom
请问7kg多少钱呢? 

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-8-23 23:00
我用了,上周日寄2个7kg,这周1到家,比la poste 便宜不少

发自新欧洲iPhone版

邮局买10个邮包。只要406好像

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺好的。我觉得还不错,我做代购经常用她家。东西寄得挺快,主要是便宜,省不少钱。

新浪微博达人勋

刘刘胡胡 发表于 2013-9-19 13:25
他家寄了一个月没到的,不知包裹是死是活。没给答复

额。。不是有单号追踪么。MM没去查一下?实在不行打他们电话问问。一般丢不了的。

新浪微博达人勋

dark12lhk 发表于 2013-12-4 21:58
挺好的。我觉得还不错,我做代购经常用她家。东西寄得挺快,主要是便宜,省不少钱。 ...

他家和la poste 哪个被税的几率少呢?

新浪微博达人勋

用过他家好多次,还是不错的,比la poste要便宜不少,他家走的是bpost,就是比利时邮政,其实和la poste性质差不多,要说查税的话,我觉得概率一样,国内段和la poste 一样都是EMS承运的,我觉的好处是单号转换很快,1~2天就能转出EMS的单号,国内查起来比较方便。

新浪微博达人勋

他们家可以用自己的箱子吗?邮局7公斤箱子太小了啊,最近同学买了几件大衣让我给帮忙寄回去,laposte的箱子根本装不下,求大家推荐哪家快递性价比高又靠谱呀!

新浪微博达人勋

事情已经完美解决了,他家客服解决问题的态度和决心还是很好的,也很热情!

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-12-4 23:01
他家和la poste 哪个被税的几率少呢?

被税完全是运气问题和物流公司没啥关系。还有就是城市问题,沿海城市还好,内陆城市被税的几率大,我又一次寄给的是内陆一个城市,结果被途径的一个城市给税了。。