QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 见到传说中的"猫薄荷"的效果了!能不能经常用啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事,可以整天玩的,我以前还在宠物版赠送过猫薄荷棒,根据大家的反应都说很好。

新浪微博达人勋

麻烦各位大神扫盲一下,神马是猫薄荷?

新浪微博达人勋

同求科普!

新浪微博达人勋

为什么我的猫对于猫薄荷完全没反应
我在animalis花6欧多买的,一袋干干的

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2013-8-21 19:09
没事,可以整天玩的,我以前还在宠物版赠送过猫薄荷棒,根据大家的反应都说很好。 ...

请问在哪里买猫薄荷棒?

新浪微博达人勋

这是我第一次见到猫薄荷,照片上那小袋干干的草粉就是。
感觉就象是法国的调料袋l' herbe de province,
但是没有啥特别的味道,有一点点薄荷的味道。
不知道为啥猫就疯了!这是针对猫咪的兴奋剂,
估计跟人吃摇头丸一样吧?我是想象的,没有试过摇头丸的说。。。。
所以觉得人都不能乱吃,猫咪是不是会一直兴奋?
不过既然有这个东西了,以后它不感兴趣的玩具上沾点儿它就会喜欢滴!

新浪微博达人勋

猫薄荷,学名叫木天廖,是一种植物。因为有特殊的气味,所以猫猫闻到以后会有类似吸毒后的反应,所以又叫猫毒品,猫薄荷。
具体请八度哈。
总之是对猫身体无害的,而且猫闻了以后的反应特别有意思。
呼唤当年我赠送过的家长出来现身说法

新浪微博达人勋

没什么大害啦,就是猫咪闻了会兴奋,好像是因为味道跟猫咪发情是散发的味道比较接近,不过要是经常hingh的话,就会有抗体了。偶尔嗨一次就成了。
还有就是不是所有的猫子都买猫薄荷的帐~

新浪微博达人勋

ps:楼主这个猫抓板做的箱子哪儿买的求地址!!!
fang94000
zooplus里面,在猫抓板那里找,现在都几个月了,我家老虎就睡在上面了,自己原来的猫窝都不去睡了 

新浪微博达人勋

可爱的床

新浪微博达人勋

我们家也买过猫薄荷的玩具,猫咪蹭来蹭去,咬来咬去~

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2013-8-24 09:51
ps:楼主这个猫抓板做的箱子哪儿买的求地址!!!

zooplus里面,在猫抓板那里找,现在都几个月了,我家老虎就睡在上面了,自己原来的猫窝都不去睡了

新浪微博达人勋

我家倒不是很喜欢这个味道。但是我偶尔会用JAVEL擦地,他们倒是很兴奋
fang94000
javel也有这个作用?! 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-20 11:20
我家倒不是很喜欢这个味道。但是我偶尔会用JAVEL擦地,他们倒是很兴奋

我家的也不感冒这个也!!兴冲冲地买了来给它玩的,结果闻了一下吓一跳,逃走了居然!!
我很无语。

12下一页