QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不能递签!! 因为什么通道没打开 请问有同学有类似遭遇么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中介还说因为拒签信写的太长了 所以就晚了
这是什么破理由!!

新浪微博达人勋

楼主 我和你一样 一周前面的 现在还不能递签 也是里昂二大吧 急死人了!!!!!!!!!!求人品

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-21 19:55
楼主 我和你一样 一周前面的 现在还不能递签 也是里昂二大吧 急死人了!!!!!!!!!!求人品 ...

你们中介说怎么解决了吗?

新浪微博达人勋

我只是还不能选 没有你说的那样

新浪微博达人勋

你什么时候去面签的?如果在一个星期左右都比较正常,如果超过一个星期就去打电话问

新浪微博达人勋

里昂二大,哎,和我当时一样,但是我离开学时间只有一周,面签官不给我面签证明,说必须延期,后来回来后pastel里面写信说明情况,成功拿到面签证明,LZ不要着急,貌似只要在开学前递到大使馆都还有机会的,我递签那天已经是开学前2天了,后来还是拿到了visa

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-22 13:08
里昂二大,哎,和我当时一样,但是我离开学时间只有一周,面签官不给我面签证明,说必须延期,后来回来后pa ...

亲 你是神马个情况 貌似也很紧急

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-22 13:19
亲 你是神马个情况 貌似也很紧急

我已经在发过啦,当初在北京递签,北京的面签官告诉我必须在开学前三个星期递签,不然不给面签纸,也就是无法递签,很沮丧的回来了,因为我离开学只剩下1个礼拜,回来后在pastel里面写了我的情况,恳请那边给我面签证明,结果我前一天晚上写的,第二天早上五点就收到站内信说可以去拿面签证明了,材料已经转交中智,我等材料一到中智马上就飞到北京去拿面签证明下午去递签,晚上飞回来,反正很赶,递签那天已经是开学前2天了,那个中智的工作人员还问她的主管来得及吗?主管回答她没开学就行,等我最后拿到签证已经是开学后一周了。so不要担心,只要没开学,一切皆有可能,但是开学了也不要担心,还是有可能的。

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-22 13:26
我已经在发过啦,当初在北京递签,北京的面签官告诉我必须在开学前三个星期递签,不然不给面签纸,也就是 ...

你已经在法国了吗,我现在就是如果能拿到签证,也就是月底了,我九月初就开学,现在生死未卜,办的可早,还是托到最后了,真急人,东西也不能准备,机票也不敢买,什么都做不了,哎,我加你qq吧

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-22 17:52
你已经在法国了吗,我现在就是如果能拿到签证,也就是月底了,我九月初就开学,现在生死未卜,办的可早, ...

等等呗,我看了机票价格,最近价格还好,不算太贵,法国人就是这样的效率啦,你来了之后你会发现你所有的耐心都会被磨平,因为他们是在太有“效率”了

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-22 18:59
等等呗,我看了机票价格,最近价格还好,不算太贵,法国人就是这样的效率啦,你来了之后你会发现你所有的 ...

嗯 希望好事多磨 留个联系方式吧

新浪微博达人勋

你收到pastel的站内信吗  没收到就打电话去pastel问  收到了就打电话去中智法问  让他们确认一下你的材料

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-23 03:46
嗯 希望好事多磨 留个联系方式吧

我加你吧,你私信我