QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 我叫刘大黑(微博热帖)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我承认我也被感动了...5555...
最近老想养个berger allemand...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-21 12:18
我承认我也被感动了...5555...
最近老想养个berger allemand...

我刚养了只哈士奇呢,现在3个月,特别淘气

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-8-21 12:22
我刚养了只哈士奇呢,现在3个月,特别淘气

我刚才查了,哈士奇也很帅啊...特别小的哈士奇跟毛绒一样,呵呵...
不过我们家不是MAISON,虽然面积有100多,但是没有花园,养大型的狗狗不知道他们
会不会开心...
我很犹豫啊...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-21 13:44
我刚才查了,哈士奇也很帅啊...特别小的哈士奇跟毛绒一样,呵呵...
不过我们家不是MAISON,虽然面积有100多, ...

我觉得大狗都需要空间,不过你们家很大,够他在家活动筋骨,常常溜他应该不会沮丧吧。我家也是appartment,估计55平,目前狗狗还小,可以凑活,不过已经开始找带院子的maison,估计9月底就搬家了。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-8-21 13:16
我觉得大狗都需要空间,不过你们家很大,够他在家活动筋骨,常常溜他应该不会沮丧吧。我家也是appartment ...

我真的越来越长草了啊啊啊...
我们搬家是木可能的了,我打算有时间去家里附近的养狗基地咨询咨询...
不过我老公说养狗狗要2个一起养,不然太孤独了...5555...我也不知道是不是真的
...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-21 14:20
我真的越来越长草了啊啊啊...
我们搬家是木可能的了,我打算有时间去家里附近的养狗基地咨询咨询...
不过 ...

卖狗的也那么说,但是我们经济条件不允许,只养了一只,平常出去遛狗的时候,可以遇到邻居家的狗,大家一起玩一会儿。周末都是去公婆家,家里2只狗,4只猫。她每次都很开心,玩的特别累,到晚上都是累瘫了的那种。
berger allemand,一个已经够大的,养2只估计家里装不下吧。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-8-21 13:29
卖狗的也那么说,但是我们经济条件不允许,只养了一只,平常出去遛狗的时候,可以遇到邻居家的狗,大家一 ...

哈哈哈哈...
俺家还有妮妮,一只很美美的猫猫可以陪狗狗...不过妮妮现在还不喜欢狗狗.
我们家现在120平,正要加一间10平左右的PIECE,然后这层楼就我们一家,所以我们还
可以利用走道的公共面积.但是象你说的,2个德国牧犬还是太小了...不过我们2个都
不喜欢养小狗...
不过我们家周围有森林,可以每天带狗狗出去玩,不过我刚才网上看了半天,berger
allemand不是一般的大啊.
我想养了狗狗就要对他负责,所以要打听好了再作决定...
MM家的小哈平时喜欢叫吗?我觉得小哈貌似应该生活在比较寒冷的地方的啊...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-21 14:38
哈哈哈哈...
俺家还有妮妮,一只很美美的猫猫可以陪狗狗...不过妮妮现在还不喜欢狗狗.
我们家现在120平,正 ...

小哈最大的好处就是不叫,她特别会撒娇,刚来的时候还学狼叫,呜呜的。我们住在布列塔尼,你知道这里雨水多,也不热,小哈很是习惯。我们一天溜三次,周末的时候沾她的光,经常去海边。目前狗狗还小,除了撒尿拉屎的错事,其他的都比较顺利。狗狗还挺聪明,我已经教她坐下,左手,右手三个指令,都做的不错,非常滴自豪呢

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-8-21 13:45
小哈最大的好处就是不叫,她特别会撒娇,刚来的时候还学狼叫,呜呜的。我们住在布列塔尼,你知道这里雨水 ...

55555...我好羡慕你们啊啊啊啊啊...
布列塔尼那里家里有度假的房子,每年会去几次,我们打算退休就搬那里去...我们梦
想就是和2个德国牧犬和一群猫在那里...
我们家妮妮就是一个BRETONNE...我觉得你们家小哈好幸福,是女孩子吗?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-21 15:05
55555...我好羡慕你们啊啊啊啊啊...
布列塔尼那里家里有度假的房子,每年会去几次,我们打算退休就搬那里去 ...

我也是非常喜欢这里,气候好,离海边近,乡下人都善良,真的是非常惬意,唯一不好的就是没什么工作机会,我5月刚毕业,眼瞅着是找不到工作了,没准会搬去别的城市。
我家小哈是女生,叫snow, 他们兄弟姐妹一共6个,我当时看见她比较乖就特别喜欢,卖主也说她最乖,给她起了外号叫princess。不过带回家发现snow特别喜欢放屁,特别臭,她的princess外号一点都不贴切。

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-8-21 14:14
我也是非常喜欢这里,气候好,离海边近,乡下人都善良,真的是非常惬意,唯一不好的就是没什么工作机会, ...

我刚才看这个把我乐死了,呵呵...

http://baike.baidu.com/view/28807.htm?fromId=2254

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-21 15:16
我刚才看这个把我乐死了,呵呵...

http://baike.baidu.com/view/28807.htm?fromId=2254

非常有用的百科知识,谢谢哦。

新浪微博达人勋

我家也是小哈,不过就快要三岁了!~有时间一起出来玩哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-8-26 09:15
我家也是小哈,不过就快要三岁了!~有时间一起出来玩哦

我在不列塔尼,是不是有点远?

12下一页