QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问公立大学语言学校能不能发延迟注册证明的呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等caen上班了 让他们再开个 对的 证明就可以了
一般学校8月底 9月初就上班了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 11:18
等caen上班了 让他们再开个 对的 证明就可以了
一般学校8月底 9月初就上班了 ...

恩谢谢!可是我中介说卡昂不太愿意开延迟的说。。。我就怕晚了不让我上学了。。。

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-8-21 11:35
恩谢谢!可是我中介说卡昂不太愿意开延迟的说。。。我就怕晚了不让我上学了。。。 ...

是开个对的 不是吧你名字写错了吗
学费是到了caen才交的吧
语言学校一般晚几天也能注册的
因为是交钱的 自费的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-21 11:41
是开个对的 不是吧你名字写错了吗
学费是到了caen才交的吧
语言学校一般晚几天也能注册的

是要开个对的而且我还要晚到所以需要学校给我一个延迟证明,他录取上写的7月18号就要交学费了,可是我没敢交。。。

新浪微博达人勋

lz 我也去卡昂读语言,还在等签证,不过我学费也没交,本来说最迟8月19号前交,可是那会儿签证还在审核,前几天发邮件问能不能延迟还没有回复,估计还在放假

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2013-8-21 18:20
lz 我也去卡昂读语言,还在等签证,不过我学费也没交,本来说最迟8月19号前交,可是那会儿签证还在审核,前 ...

是啊肯定还在放假我都无语了。。。你是面签完了在等是吗?我都还没面签。。。太苦逼了。。。

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2013-8-21 18:47
是啊肯定还在放假我都无语了。。。你是面签完了在等是吗?我都还没面签。。。太苦逼了。。。 ...

嗯,上星期递签了还在等结果,你是住学校提供的宿舍还是自己在外面租啊?

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2013-8-21 19:53
嗯,上星期递签了还在等结果,你是住学校提供的宿舍还是自己在外面租啊? ...

我现在能不能去还不知道。。。就还没有跟中介纠结这个问题呢,不过他很早之前跟我说的是卡昂都是会有宿舍的

新浪微博达人勋

我钱也交了 刚被拒了。。。哎 同是去卡昂的

新浪微博达人勋

trayly 发表于 2013-8-22 08:28

你是上海签的吗?   审核了几天啊?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

是成都签的 审了9天左右 就10个工作日左右

新浪微博达人勋

trayly 发表于 2013-8-22 08:28

啊。。。摸摸  加油准备下一次吧!!!

新浪微博达人勋

我想哭了 也是怕来不及 我怕约了面签 递签什么的来不及啊

新浪微博达人勋

trayly 发表于 2013-8-22 08:36
是成都签的 审了9天左右 就10个工作日左右

啊。。审核了10天也被拒?!   是材料有问题还是面试啊?

12下一页