QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】奥尔良大学,有人在这吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】奥尔良大学,有人在这吗?

我在这里,但是还没有读到m2呢,所以不知道呀~~~~~

估计楼下知道~~~

新浪微博达人勋

奥尔良还有大学呢?

新浪微博达人勋

楼上难道就是传说中的超级赛亚人?

新浪微博达人勋

表已经有了,你自己从学校的网站上下,M2MARKETING的截止日期是6月15号好象,你自己看看,OLEANS的M2的材料手续费差不多都是25欧.
好运

新浪微博达人勋

白送钱。
那个专业很火,不收中国人的,我朋友在这个专业M1毕业,平均分14分都没有被录取。有歧视!

新浪微博达人勋

我们教语言的老师也歧视中国人,郁闷亚~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ircom
那说明你们学院的中国人不行啊,看看我们学院,老师爱我们爱到死!!!
嘿嘿,不过我今天已经收到奥尔良的拒绝信了,这里好不好对我不是很重要了~~如果iut要我的话,我在考虑一下,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们都不要旷课啊,然后法语讲得很溜啊,成绩很好啊,老师就不会这样了!
soit,实在没有办法了,就每天搞得男的帅,女的靓去上课,搞得看上去比小日本,高丽膀子看上去有钱!!!他们肯定另眼相看:::
说得有道理,中国人旷课是旷的多了一些,呵呵,我会把你的“男的搞帅一些”的想法传达给同胞们的,至于女的么,,估计没希望了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要求真高啊......
我觉得我到这里之后已经没有什么要求可言了,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那么,绿豆在哪里???

12下一页