QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10个工作日拿签证,面经!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学 我也是在hugo做面辅的 你上午面签 下午就可以递签了?不是一般等两周左右的通知 再去递签吗?

新浪微博达人勋

得到得到得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

très  bien!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

好厉害!

新浪微博达人勋

今年广州的速度LZ竟然能在10个工作日获签! 赶紧求沾沾喜气 我24日面签,29日递签。至今还在等待……

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-20 16:24
今年广州的速度LZ竟然能在10个工作日获签! 赶紧求沾沾喜气 我24日面签,29日递签。至今还在等待… ...

哈哈通常久点的都会是好消息!!

新浪微博达人勋

LZ心理能力好强大。~~
同是hugo老师面辅,赞一个

新浪微博达人勋

沾沾仙儿气儿

新浪微博达人勋

mllm-magalie 发表于 2013-8-20 18:36
LZ心理能力好强大。~~
同是hugo老师面辅,赞一个

加油加油!!

新浪微博达人勋

10天。。。一个月无音讯的苦逼飘过,猛吸仙气啊

新浪微博达人勋

恭喜楼主 我也来沾沾喜气!!!!!!!楼主所言极是,而且特别精准。里面有几点细节也是我遇到的却有困惑的,比如,面签官没有说让你坐下,你怎么办?我当时犹豫要不要问问我可以坐下吗,但是觉得这样又太过于“礼貌”了,我就是没说,等面签官坐下了我才坐下的,楼主分析的我觉得非常有道理。其次你说的,无论资料背得多熟,在面签得时候,都会条件反射地用自己的话去总结,我非常赞同,所以我常纠结于背不熟忘了,或者是背得熟了又太僵硬,这个平衡还要自己多揣摩。最后一点就是说是不是说的越多越好?至少在我的面签过程中面签官还是偏向于简约而直接的答案,我回答的时候说了一点铺垫和前奏他就打断我又重复了问题,而且还是好几次,以至于他认为我没听懂他的问题。但是我确实很清楚他要问的什么。这点是我很怕被拒的,因为他纠结问了我一个问题,又在好几个回答上发出质疑,总体觉得面签不太顺利,没有自己主导节奏,目前一直处于焦虑和心急中,可能还是有点紧张吧,往常我不是这样的。跪求吧,人品啊,梦想啊,加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-22 12:16
恭喜楼主 我也来沾沾喜气!!!!!!!楼主所言极是,而且特别精准。里面有几点细节也是我遇到的却有困惑 ...

不用担心,老师说上一年这个时候面签的基本都过!所以,期待你的好消息,加油加油!!

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-22 12:16
恭喜楼主 我也来沾沾喜气!!!!!!!楼主所言极是,而且特别精准。里面有几点细节也是我遇到的却有困惑 ...

面签官直接和我说请坐。。然后我就想当然的坐下了~~

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-23 12:10
面签官直接和我说请坐。。然后我就想当然的坐下了~~

他没和我说啊

新浪微博达人勋

写得很细致,求沾喜气。

新浪微博达人勋

祢龠※秦 发表于 2013-8-23 18:10
写得很细致,求沾喜气。

加油!!!!

新浪微博达人勋

顶一下