QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签材料,流水少一个月,银行打不出来,怎么办???、

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在成都递的,也是少一个月的流水,但是打印出来的第一笔流水和打印时间是满足六个月的,然后写了解释信。递签的时候工作人员说,算是完整的,何况我还写了解释信。你可以试试这个方法。

新浪微博达人勋

ciao666 发表于 2013-8-20 06:08
我在成都递的,也是少一个月的流水,但是打印出来的第一笔流水和打印时间是满足六个月的,然后写了解释信。 ...

我这个少一个月,时间不够六个月的呢,需要写封解释信吗?递签必须本人去的?

新浪微博达人勋

六仔仔forever 发表于 2013-8-22 07:11
我这个少一个月,时间不够六个月的呢,需要写封解释信吗?递签必须本人去的? ...

当然需要写解释信。不一定要本人去,但是需不需要委托书我不知道。

新浪微博达人勋

需要委托书的,而且法国人比较爱听解释的,没有问题,我的银行流水比较少,写了封解释信,最终也过了,没关系的

新浪微博达人勋

梦幻小城LOVE 发表于 2013-8-23 05:48
需要委托书的,而且法国人比较爱听解释的,没有问题,我的银行流水比较少,写了封解释信,最终也过了,没关 ...

这么麻烦的,什么时候法国的留学程序能简化点,受不了

新浪微博达人勋

需要委托书的,而且法国人比较爱听解释的,没有问题,我的银行流水比较少,写了封解释信,最终也过了,没关 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

递签之后还要等呢,我在沈阳递签的,6号递的,17号才收到护照呢,慢死了,没办法

新浪微博达人勋

梦幻小城LOVE 发表于 2013-8-23 06:00
递签之后还要等呢,我在沈阳递签的,6号递的,17号才收到护照呢,慢死了,没办法 ...

我这次很危险,面签很不顺利,超级不顺利

新浪微博达人勋

我也是呢,问了我好多问题我都不怎么会回答,英语部分基本没说几句整话,蹦的全部都是法语单词,所以,楼主要有信心,我都过了,没问题的!!!

新浪微博达人勋

梦幻小城LOVE 发表于 2013-8-23 06:11
我也是呢,问了我好多问题我都不怎么会回答,英语部分基本没说几句整话,蹦的全部都是法语单词,所以,楼主 ...

我更惨,选的英语授课,结果好多都在说我忘了,抱歉,只有几个问题答的还算可以,直接申专业的,我估计我 死定了

新浪微博达人勋

我也是发现我妈妈的少了一个月,中智法签当时也没有说,已经递了,系统里面也没有叫我补材料。能不能自己打电话去补一个材料呀