QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 请教有关小狗的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家1岁的可卡每早叫人起床,只有起来带他出去遛弯回来才好,每天早晚到点就催人。你家的狗狗17岁了,真厉害!可是怎么忽然变得很活泼了。确实很头疼。

新浪微博达人勋

我家的还要我喊他起床。。。基本懒得理我。。。

新浪微博达人勋

老人跟小孩一样,估计老狗也跟小狗一样。。。。开始调皮了

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-8-19 13:11
我家1岁的可卡每早叫人起床,只有起来带他出去遛弯回来才好,每天早晚到点就催人。你家的狗狗17岁了,真厉 ...

谢谢回复。带它出去了,也给它吃早点。但是我不能再睡觉。一睡觉就叫,不睡觉它就不闹。非得逼我早睡早起?真是烦人。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-8-19 23:38
老人跟小孩一样,估计老狗也跟小狗一样。。。。开始调皮了

你说的有道理,老小孩。

新浪微博达人勋

养了17年?那狗现在最少也17岁了吧?

最近多抽点时间陪陪他吧

老狗在外界环境稳定的情况下,突然改变生活习惯、作息时间,出现这种反常行为一般不会是好兆头。

但愿是我想多了

祝一切顺利,平平安安
#papillon#
我也想到了。。。。。。但是尽量不往这方面去想 

新浪微博达人勋

谢谢关心。你说的太好了。要多拿些时间陪它。我们有兄弟姐妹和朋友,可是它只有你。【只有你才是它唯一的朋友和希望】。我希望它是返老还童,不要是回光返照。祈福它吧。

新浪微博达人勋

虽然伤心,但是狗狗一般都有预感的,试着明白他的意图呢!~

新浪微博达人勋

现在它已经改成冬令时了。由原来的6点30,改为7点30。它的意图是让我再睡早起。它控制不了我睡,但是控制的了我起。