QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求解答,到底要不要提交住房证明啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,回答后一个问题,广州领区面签和递签时间可以同时选的

新浪微博达人勋

tisi 发表于 2013-8-18 19:27
帮顶,回答后一个问题,广州领区面签和递签时间可以同时选的

嗯嗯,原来是这样,谢谢啊~~

新浪微博达人勋

顶啊顶啊,住房证明要怎样...

新浪微博达人勋

必须交,我学校提供的承诺给我找到住处的都不被承认,必须要提供住房证明,广州这一点很严格,私人或者什么组织提供的都不可以

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-20 09:55
必须交,我学校提供的承诺给我找到住处的都不被承认,必须要提供住房证明,广州这一点很严格,私人或者什么 ...

那你是提供的什么形式的证明呢?找中介办吗?实际上并没有住房的那种?有写明你的名字和地址的吗...

新浪微博达人勋

yuliqueen 发表于 2013-8-21 09:12
那你是提供的什么形式的证明呢?找中介办吗?实际上并没有住房的那种?有写明你的名字和地址的吗... ...

我中介给我办的,1500rmb,很贵,我后找之前一个朋友帮忙办,他帮我女友办武汉的才800,结果人家一听广州的说干不来,很贵而且耗时很久。。于是我就让中介办了,而且可以去住的,上面有月租,我的名字,地址,开始租住时间,什么都有

新浪微博达人勋

那你是提供的什么形式的证明呢?找中介办吗?实际上并没有住房的那种?有写明你的名字和地址的吗... ...

我中介给我办的,1500rmb,很贵,我后找之前一个朋友帮忙办,他帮我女友办武汉的才800,结果人家一听广州的说干不来,很贵而且耗时很久。。于是我就让中介办了,而且可以去住的,上面有月租,我的名字,地址,开始租住时间,什么都有

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-21 10:27
我中介给我办的,1500rmb,很贵,我后找之前一个朋友帮忙办,他帮我女友办武汉的才800,结果人家一听广州 ...

能入住的?1500就办好了?你是找的哪个中介啊,要不留个Q我加你聊吧

新浪微博达人勋

yuliqueen 发表于 2013-8-21 10:45
能入住的?1500就办好了?你是找的哪个中介啊,要不留个Q我加你聊吧

1500只是住房证明吧。。其他我不知道啊。我只是花这个钱来弄了这一张证明而已,不过只需要扫描件的话么还挺快的两三天拿到了