QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想学瑜伽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我推荐你在家里自己练,自己掌握节奏。从09年到现在 我由初学者到现在的中级 就是靠在家看蕙兰瑜伽的视频练的。没有比这个方式更快捷,绿色的了。如果自己做不起劲,找个姐妹一起做。

新浪微博达人勋

o,谢谢你,那请问这个蕙兰瑜珈是光碟的吗?是的话哪里有卖呢?

新浪微博达人勋

蒋芊 发表于 2013-8-17 11:46
o,谢谢你,那请问这个蕙兰瑜珈是光碟的吗?是的话哪里有卖呢?

baidu google 等 搜索
网络资源很多都是免费的

新浪微博达人勋

mousette 发表于 2013-8-16 22:25
我推荐你在家里自己练,自己掌握节奏。从09年到现在 我由初学者到现在的中级 就是靠在家看蕙兰瑜伽的视频练 ...

啊多久做到中级啦,厉害哦,练瑜珈有神马直接效果捏?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道一个很不错的   她一般都是一对一的课  如果人多也可以和她商量  lz可以试试  早点电话约她  她约会还挺满的  
yanahatha.blogspot.fr

新浪微博达人勋

我也想练瑜珈
我只有中午有空,请大家推荐

新浪微博达人勋

楼主在巴黎哪阿,离nation近不近,我这几天想去clubmed健身房办卡,那里有瑜珈,还有很多课,和器械,还带游泳池的!如果不远可以一起去阿

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2013-8-19 13:13
有个练热瑜伽的地方,我一个人练没意思,楼主有兴趣可以一起去练。

是吗,在哪里,我最近没看帖子,sorry.

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2013-8-22 17:21
楼主在巴黎哪阿,离nation近不近,我这几天想去clubmed健身房办卡,那里有瑜珈,还有很多课,和器械,还带 ...

距离不是什么问题,请问,你有这个地方的网址吗,我想多了解一下。谢谢

新浪微博达人勋

蒋芊 发表于 2013-8-31 16:39
距离不是什么问题,请问,你有这个地方的网址吗,我想多了解一下。谢谢 ...

clubmed.fr

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

(null)

他家年卡怎么收费的啊?有专门的教练可以指点练musculation的吗?我想瘦上半身。ps 我在nation不远,可以一起啊,会有动力些

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

不好意思,我想做有氧运动哎(而且想在家附近找

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2013-8-22 17:21
楼主在巴黎哪阿,离nation近不近,我这几天想去clubmed健身房办卡,那里有瑜珈,还有很多课,和器械,还带 ...

nation 是6号线吗,有去吗,感兴趣