QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 紧急求救 懂鸟的同学请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一会空了上传照片哈

新浪微博达人勋

我以前看我公公喂菜叶和苹果

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

先让鸟爸鸟妈发现宝宝. 搞个新窝, 超市里有卖鸟粮的.
chatte119
是啊,刷新的很慢,左边那只就是刚搞来的新小忍者神龟,右上角的是你家那只:) 
#papillon#
换头像了啊 

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-16 21:19
先让鸟爸鸟妈发现宝宝. 搞个新窝, 超市里有卖鸟粮的.

发现了发现了   我把鸟我挪出来了 ,  看到它们在喂食   另一只大的 在旁边清洁羽毛   

新浪微博达人勋

好幸福啊!有鸟来做窝!看看是什么鸟,如果是杂食(也吃虫子的鸟)我见别的帖子写可以喂适量熟蛋黄(加点水混合成小米粒团状?)

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-17 05:15
好幸福啊!有鸟来做窝!看看是什么鸟,如果是杂食(也吃虫子的鸟)我见别的帖子写可以喂适量熟蛋黄(加点水 ...

我把窝给他们放回原来的地方啦, 不一会儿 就看到大鸟也回巢了    哇塞   他们居然没被我吓着   真是感谢上帝

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2013-8-17 11:59
我把窝给他们放回原来的地方啦, 不一会儿 就看到大鸟也回巢了    哇塞   他们居然没被我吓着 ...

哈哈,估计大鸟们已经早知道你每天都在看他们呢,所以习惯啦!等MM有时间上照片吧!一定很可爱呢!

新浪微博达人勋

什么鸟啊?求照片~

新浪微博达人勋

见过鸽子在阳台上 搭窝,孵化小鸽子~

新浪微博达人勋

其实最好是不要动原来的窝,不过已经晚了,事情解决了吗?

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-31 11:51
其实最好是不要动原来的窝,不过已经晚了,事情解决了吗?

圆满解决了, 小鸟长大飞走了 , 大鸟回来没看到小鸟后   就也把窝撤了...   
小飞虫 + 6 + 35 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

添加上了图片了

新浪微博达人勋

有意思
以前在国内窗户上有过燕子窝。。。