QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

眼看着出发日期到了,还没拿到签证

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上海当年晚上18点出签23点飞的飘过~
耐心or催~不过话说还有那么长时间出发,催也还没用

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2013-8-16 08:48
上海当年晚上18点出签23点飞的飘过~
耐心or催~不过话说还有那么长时间出发,催也还没用 ...

因为今年广州特别慢,所以特别担心。

新浪微博达人勋

我也是827出发,724递签的毫无音讯好么
写了信和打电话去大使馆,那边说现在在处理7月中下旬的递签,让我慢慢等,离境日期早的会比较快
放屁呢这是,一堆人827出发都拿到签证了,有人还是827开学十几号离境的现在屁都没个

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-16 08:58
写了信和打电话去大使馆,那边说现在在处理7月中下旬的递签,让我慢 ...

对法国人太失望了。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-16 08:58
写了信和打电话去大使馆,那边说现在在处理7月中下旬的递签,让我慢 ...

过来人劝你这样想,签证也只是入境有用,早拿了也就搁着,所以该吃吃,该喝喝,该玩玩,该整理行李整理行李,谁知道出去了还有啥困难,啥时候能回来。到出发前签证下来拿着就走,拿不到就再努力,或者放弃。
虽然我知道很难做到~唉,又勾起了当年的回忆

新浪微博达人勋

hongyunwang 发表于 2013-8-16 09:00
对法国人太失望了。

这一路的漫长等待和折磨已经把我对法国的期望抹杀为零了

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-16 09:04
这一路的漫长等待和折磨已经把我对法国的期望抹杀为零了

同感。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2013-8-16 09:03
过来人劝你这样想,签证也只是入境有用,早拿了也就搁着,所以该吃吃,该喝喝,该玩玩,该整理行李整理行 ...

谢谢你的开解,可是太难做到了。。
我是为我女朋友决定去法国的,我们一起准备了一年,见证了无数个难题
包括她的学校面试等了5个月,催了三个月,录取通知书催了2个月,最后学校不被cela承认,
找了无数人帮忙无效,cela忽然通过并承认了她的学校
现在我们两个都在等 我是等得快绝望了
这一切一切都是对法国印象一个不可复苏的磨灭

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-16 09:09
同感。。。

亲我看到你还没买机票,赶紧去买吧,时间过了还可以改签呢,不然到时候什么票都买不到或者贵得要命就麻烦了
joannalee0721
哎。。本来以为只是交换生会很简单很快,看来是我想得太简单了。。。BTW,你们的机票都是在网上买的吗?是什么航空的呢~? 

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-16 09:18
谢谢你的开解,可是太难做到了。。
我是为我女朋友决定去法国的,我们一起准备了一年,见证了无数个难题
...

亲!我情况其实和你有些相似!也是一开始cela那边没有我的录取信息,后来承认了给我选面试了。
你快去看看pastel教育那栏是红的还是绿的,是红的话,即使cela面试过了,还有可能被使馆因为录取问题卡!
我当初是晚上要走了,早上还没拿到签证,实在觉得蹊跷,于是给学校发邮件,学校说没有给cela确认录取,赶紧去确认了,下午才拿到签证的
Pierre小羆爾
?_?真的呀?我的教育那栏也是红的?我就说觉得奇怪 我是中介申请的 那该怎么办啊 

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2013-8-16 09:56
亲!我情况其实和你有些相似!也是一开始cela那边没有我的录取信息,后来承认了给我选面试了。
你快去看 ...

神马!不是说面试那一项是红的还是绿的无所谓吗?现在pastel基本上登不进去啊!!!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-16 09:19
亲我看到你还没买机票,赶紧去买吧,时间过了还可以改签呢,不然到时候什么票都买不到或者贵得要命就麻烦 ...

我买的是港龙国泰的,便宜而且可以免费改签,500人民币退票

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-16 10:29
我买的是港龙国泰的,便宜而且可以免费改签,500人民币退票

嗯嗯!谢谢!我先去看一下。。。

12下一页