QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 预约续居留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

freedom守望 发表于 2013-9-22 00:32
想问问LZ,是不是要提前2个月(今年2月底来到的,当时OFII说到期前2个月去办理)?房屋保险一定需要,我没 ...

提前两个月干嘛?预约?还是怎么着?
我的情况是从兰斯搬到波尔多,然后没有预约,在sejour过期前四天去排队直接就把材料给交了,然后给了我三个月的
至于房屋保险,她是在清单上给我直接勾出来了,我看上面写的有三项,都是用OU,其中可以是最近三个月的房租收据。不过买个房屋保险也不贵,你可以去问问看,是不是必须要房屋保险
资金的话,上面写的是每个月不低于615,但是很多人都说五六千就OK了,这个是我缺的材料,我到现在还没去补呐

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2013-9-22 14:52
提前两个月干嘛?预约?还是怎么着?
我的情况是从兰斯搬到波尔多,然后没有预约,在sejour过期前四天去 ...

嗯嗯 ofii跟我说是提前两个月去预约...我也不知道怎么弄!唉!
你一开始说的那个:
demande de controle medical 和 justificatif de domicile de moins de 3 mois

这两个文件研究出来是什么了吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

freedom守望 发表于 2013-9-25 13:04
嗯嗯 ofii跟我说是提前两个月去预约...我也不知道怎么弄!唉!
你一开始说的那个:
demande de controle  ...

yige shi dangchu tijian shi you yisheng qianming de nazhang zhi

haiyou yige keyi shi zhufang baoxian, ye keyi shi sangeyue de fangzu shouju

新浪微博达人勋

我不是波尔多的  就随便google了下
好像是学校帮着办的 具体不知道
http://www.univ-bordeaux.fr/Etudiants_etrangers.html

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

yunweiran1006 发表于 2013-8-22 16:56
同问

我今天去prefecture了。被告知要一大早去排队拿号。也不知道我有没有表达错我想表达的意思。法语不太好。明天去了问清楚了告诉你

新浪微博达人勋

yunweiran1006 发表于 2013-8-22 16:56
同问

我今天去prefecture了。被告知要一大早去排队拿号。也不知道我有没有表达错我想表达的意思。法语不太好。明天去了问清楚了告诉你

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-15 18:31
我不是波尔多的  就随便google了下
好像是学校帮着办的 具体不知道
http://www.univ-bordeaux.fr/Etudiant ...

最近忙着搬家。没来得及说谢谢

新浪微博达人勋

话说现在可以去警察局直接排队交材料吗?

新浪微博达人勋

夏沫薇凉_静 发表于 2013-9-7 18:23
话说现在可以去警察局直接排队交材料吗?

应该可以的吧。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问问LZ,是不是要提前2个月(今年2月底来到的,当时OFII说到期前2个月去办理)?房屋保险一定需要,我没有买耶... 还有需要多少存款证明?
谢谢!

12下一页