QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 友情支持不参赛,chacha与新成员小栗子参上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好,我是小栗子,我是如假包换的男孩子哟!
粑粑麻麻为了找我,可是刷了战法leboncoin等等几个月哟。当然也跑了郊区不少人家,有一次差点决定带另外一个弟弟回家。
(画外音:找狗过程中见过的最不靠谱的一幕:有人家里n条狗,从来不遛连门都不出就关在客厅里,小狗连个窝都没有就在地上一块毛巾上,而且成狗直接当我们面在地上墙上pipi,可以想象有多脏,于是我和我的小伙伴就都惊呆了。。。。然后决心找真正爱狗的法国人人家,哪怕价格更贵。)

这是我的兄弟姐妹

好险好险,最后还是我以我的姿色虏获了爸爸麻麻的心,被带回家啦!
这是我和粑粑麻麻的第一次见面,我就再麻麻腿上睡着了。。。。。我好喜欢睡觉呀

经过了漫长的2周的等待,我终于满2个月可以区新家啦。只不过,去新家路上我就忍不住再笼子里caca,当时“飘香”满车厢啊。。。还遇上小朋友对他的老师说:“妈妈告诉我狗狗就喜欢便便再床上”。。。。。囧

这个家里已经有一个大姐姐了。我到的第一天,姐姐看上去很怕我,我也很怕姐姐哇。
可是没想到在我睡觉的时候姐姐有偷偷瞄我还守护我。。。

粑粑麻麻为我准备的小窝和小伙伴们。

放松后我就开始谁谁谁。。。。

睡神

换个姿势继续睡。。。。

醒了,我要吃的!!!

我的小伙伴之一:小猪君

吃饱了继续睡吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好喜欢装在袋子里那些!

新浪微博达人勋

别看我个子小,只有600g,但是我超级调皮捣蛋,无所不能,在家里到处乱pipi caca让粑粑麻麻很烦恼。。

但是不管怎么干坏事,我总能以我无敌的美貌和卖萌功力搞定粑粑麻麻。

麻麻喜欢把我放在她的腿上。

当然睡觉是每天不可少的必修功课,在梦里我不断精益自己的功力!

偶尔被这样抓起来以后就可以扮毛绒玩具公仔,你们看像不像,有没有被我骗到?

哦。。有情况! 呼呼,原来是姐姐!

讨厌啊。不要给特写。人家会不好意思 /////v./////

我好喜欢姐姐的窝哦。要占位己有。

一旦过分了,姐姐就生气不理我了55555555

有时候姐姐也会跳进我的地盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小家伙好可爱啊,姐姐更漂亮,美女一个!

新浪微博达人勋

太可爱了!小栗子很萌啊,它姐姐chacha大美女哦!

新浪微博达人勋

和姐姐的点点滴滴:我就是姐姐的小跟屁虫。

我们一起抱着睡觉

一起抢奶喝

我总要去惹惹姐姐

姐姐总是很淡定很无奈任我调皮捣蛋

哪怕出远门,虽然很怕怕,但和姐姐在一起就完全没问题

最后还是我的没心没肺的睡颜。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-8-15 13:46
好喜欢装在袋子里那些!

好不容易可以出门放风,又怕被其他狗狗欺负,刚好有个适合他大小的袋子。哈哈

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-15 14:10
小家伙好可爱啊,姐姐更漂亮,美女一个!

谢谢支持。。为了找到喝姐姐般配的帅哥可费神啊!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-15 14:58
太可爱了!小栗子很萌啊,它姐姐chacha大美女哦!

希望小栗子可以快快长成帅小伙

新浪微博达人勋

发现约克夏会有一个脱变得过程, 小时候嘿嘿的,长大了一下子银丝亮丽.

新浪微博达人勋

好萌啊。。。我们家皮皮已然长成了老屌丝

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-15 20:54
发现约克夏会有一个脱变得过程, 小时候嘿嘿的,长大了一下子银丝亮丽.

是的,chacha的这个过程我们没有享受到,准备好好享受小栗子的蜕变

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-8-15 21:44
好萌啊。。。我们家皮皮已然长成了老屌丝

哈哈哈。。屌地很快吗。。。

新浪微博达人勋

两个都好可爱...