QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ploytech grenoble(格勒洛布尔综合理工学院)肿么样?求大神解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校比较一般 polytech不同于polytechnique 完全不是一个档次 见过paris-sud的那个polytech 就一栋楼 什么都没有 申请也不会太难吧

新浪微博达人勋

dwzbill 发表于 2013-8-16 03:37
学校比较一般 polytech不同于polytechnique 完全不是一个档次 见过paris-sud的那个polytech 就一栋楼 什么 ...

哪个工程师学院不是一栋楼啊。。。X除外

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2013-8-16 11:32

那就一栋很小的楼 INSA 什么的楼很多

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2013-8-16 11:32

是啊,工程师学院人本身就少,我们不到300,3年级的学生又不经常在学校人更少了,我当时看我们学校就小的可怜,,,

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2013-8-17 15:38
是啊,工程师学院人本身就少,我们不到300,3年级的学生又不经常在学校人更少了,我当时看我们学校就小的 ...

敢问大神那个学校啊?啊啊~~现在要申请学校了,对它的这个学校的分法排名什么的完全没有概念。

新浪微博达人勋

dwzbill 发表于 2013-8-17 04:21
那就一栋很小的楼 INSA 什么的楼很多

insa不是一个集团么?啊啊~就是完全不懂它这个集团里面肿么分啦。两个集团都很牛X,但不是集团里面的所有学校都是好学校啊~~

新浪微博达人勋

dwzbill 发表于 2013-8-16 03:37
学校比较一般 polytech不同于polytechnique 完全不是一个档次 见过paris-sud的那个polytech 就一栋楼 什么 ...

想问ploytech和ploytechnique有什么区别恩?

新浪微博达人勋

什么专业 说说背景
听说格勒的polytech比别城市的polytech难一些 加油!
找到适合自己的学校才最重要

新浪微博达人勋

polytech集团总体排名不高

新浪微博达人勋

芒果爱上雨巴黎 发表于 2013-8-18 06:19
敢问大神那个学校啊?啊啊~~现在要申请学校了,对它的这个学校的分法排名什么的完全没有概念。 ...

我们是化学相关的学校,估计和你不一样,你就多申请吧,工程师录取外国人的比例是一定的,所以楼主就加油吧

新浪微博达人勋

Derk 发表于 2013-8-18 07:17
什么专业 说说背景
听说格勒的polytech比别城市的polytech难一些 加油!
找到适合自己的学校才最重要 ...

呜呜。我问过综合理工的人,她告诉我我能申请的专业叫:工业风险控制。你这么一说,我心又凉了半截了~

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-8-18 10:01
polytech集团总体排名不高

那insa怎么样呢??求楼主解答应该如何选学校

新浪微博达人勋

工程师中文网:http://new.ingenieur.org.cn/
里面有排名。
首先考虑专业喜不喜欢,如果程度一样的话,能去Insa就别来polytech。

新浪微博达人勋

SDsunny 发表于 2013-8-19 04:03
工程师中文网:http://new.ingenieur.org.cn/
里面有排名。
首先考虑专业喜不喜欢,如果程度一样的话,能去 ...

haha~merci~

12下一页