QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

领事馆评估一栏变绿是什么情况?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人鸟我。。。

新浪微博达人勋

缺材料的话材料审核一栏永远是红色的 即便过签也会是红色的
护照那一项还是橙色 说明护照没有返回呗

新浪微博达人勋

hema2088 发表于 2013-8-14 16:24
护照那一项还是橙色 说明护照没有返回呗 ...

但是审核变绿,护照应该在返回了啊。。刚刚刷了一下还是橙色的

新浪微博达人勋

hema2088 发表于 2013-8-14 16:24
护照那一项还是橙色 说明护照没有返回呗 ...

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-15 05:37

应该还在审

新浪微博达人勋

hema2088 发表于 2013-8-15 08:32
应该还在审

第16个工作日了。。。

新浪微博达人勋

楼主还是没有收到通知是吗?我的也是材料有问题,今天第四天。。。 你都16个工作日了???我这可怎么办啊。。。 好运啊楼主!

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2013-8-15 09:09
楼主还是没有收到通知是吗?我的也是材料有问题,今天第四天。。。 你都16个工作日了???我这可怎么办啊 ...

你是哪里的?
我广州签,写了信催,打了电话,感觉作用不大。
看到有人说直接去领馆签证处问可能会有点用处吧
这两天刮台风我也出不了门,再过几天就一个月了必须去催啊

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-15 09:12
你是哪里的?
我广州签,写了信催,打了电话,感觉作用不大。
看到有人说直接去领馆签证处问可能会有点用 ...

我是辽宁的。不过我今天才第四天。属于正常的等待时间,所以我也只能等了。不过我看其他有的帖子都等了一个月才拿到。你要是着急的话就催催吧、唉。我这也担惊受怕的。