QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有因为住房证明被拒签的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求帮助啊,,战法的大神们!!

新浪微博达人勋

我有个朋友是住房合同是假的然后那边打电话叫他提供真实有效的住房合同 之后才获签的   我觉得可能还是面试有问题吧

新浪微博达人勋

住房证明合格的呀
被拒 不是因为这个吧

新浪微博达人勋

我就是像你一样递交的住房证明,没有合同,还不是原件,扫描件打印出来的,获签没有问题

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-14 14:17
我就是像你一样递交的住房证明,没有合同,还不是原件,扫描件打印出来的,获签没有问题 ...

你的是中介给的境外机构开的?还是就是房东自己写的?看了真的是面试的问题了

新浪微博达人勋

瓶瓶Angela 发表于 2013-8-15 10:32
你的是中介给的境外机构开的?还是就是房东自己写的?看了真的是面试的问题了 ...

是我联系原来的法语外教,然后他联系在里昂的亲戚开的。。。

新浪微博达人勋

titimotomi 发表于 2013-8-14 11:16
我有个朋友是住房合同是假的然后那边打电话叫他提供真实有效的住房合同 之后才获签的   我觉得可能还是面试 ...

我们是Hors-DAP先面试的。。学校可以看到面试评估的,有问题的话学校就不会录取我把?巧就巧在我们几个被拒签的同学用的都是证明形式的。其他同学获签的都是合同。实在让我不得不这么想。。。。话说我们几个两个学生物的,一个化学的。TCF考了B2,感觉面试没有那么糟糕。看来面试官都是笑面虎

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-15 10:44
是我联系原来的法语外教,然后他联系在里昂的亲戚开的。。。

同学你方便把你的住房证明借我参考一下吗?qq 809798743
十分感谢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-14 11:54
住房证明合格的呀
被拒 不是因为这个吧

我的同学去拒签面谈了。面试官根据记录说问题可能是英语和法语转换的不太好。。。让她好好准备材料。。

新浪微博达人勋

瓶瓶Angela 发表于 2013-8-15 11:09
同学你方便把你的住房证明借我参考一下吗?qq 809798743
十分感谢

我的住房证明就是自己做的一个模板传给房东签字+房东护照的复印件+EDF单。你要看证明的模板是吗,我在网上搜的,如果需要的话,我可以贴上来

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-15 13:14
我的住房证明就是自己做的一个模板传给房东签字+房东护照的复印件+EDF单。你要看证明的模板是吗,我在网 ...

我的没有水电单。。。。

新浪微博达人勋

瓶瓶Angela 发表于 2013-8-16 06:11
我的没有水电单。。。。

中智的材料清单上也没要求水电单,应该没事。我是以防他要求补材料,所以才一起交的

新浪微博达人勋

因为住房证明被拒不可能吧,我还是第一次听说。。。。。。。。

新浪微博达人勋

又说学校交流项目,又说是hors dap程序,感觉两者不是一回事~
如果是完全自己走hors dap程序拿到校方的通知书,面试方面肯定是没问题的
不过现在对住房证明的审核也严格了,谁让中国学生的住房证明,大部分,是假的

12下一页