QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 求助~~~code快过期,路考约不上,能找华人驾校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶。顺便问一下政委大人:我现在也是scientifique,想要转工签,不知道转换过程是怎么样一个情况?特别是在小巴黎应该在哪里约RDV?我自己到警察局去问了一下,居然要5个月以后才能约到RDV,太可怕。所以请教一下,谢谢。

新浪微博达人勋

转校。
我前段也碰到了同样的问题,第一次没过等了7个月,第二次没过要我等一年,搞得我紧张异常也没过。虽说转校生很多驾校不收,但还是能找到的,主要是一些小驾校。我后来就找到了两个愿意接收转校生的小驾校,3个月后考了第三次。

新浪微博达人勋

qiannianyitanfr 发表于 2013-9-9 16:44
转校。
我前段也碰到了同样的问题,第一次没过等了7个月,第二次没过要我等一年,搞得我紧张异常也没过。虽 ...

能把你的驾校告诉我吗?

新浪微博达人勋

怎么就不选择自考呢?

新浪微博达人勋

小城市吧。。农村机会多些。

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2014-3-4 18:33
怎么就不选择自考呢?

自考; 教练说; 考官会严格一些;  我4月初自考; 不知道会
怎么样

新浪微博达人勋

vostok666 发表于 2014-3-12 13:30
自考; 教练说; 考官会严格一些;  我4月初自考; 不知道会
怎么样

自考怎么报名的?报名费怎样?

新浪微博达人勋

toower 发表于 2014-3-24 08:21
自考怎么报名的?报名费怎样?

警察局报名的; 不用报名费

新浪微博达人勋

LZ 请问你是LA DEFENSE哪个驾校的?

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2014-3-4 19:33
怎么就不选择自考呢?

自考,如果第一次路考不过,会不会要等很久才安排第二路考机会。

新浪微博达人勋

小城市等3个月。巴黎不清楚。不过至少比驾校好,他们又没赚你钱,申请都是免费的,服务又好。以按申请时间表排考试日期。驾校老板也在那申请的,只是他们有优先权,他们申请一周就有了,那又怎样呢,就是不给你,要你拿银子来买,这就是驾校赚钱原因。和我报名的一越南人就没那么幸运了,还卡在哪里被宰,估计code也过期了。我换自考的,至少也考出来了,驾校我是领教过了,还真黑。我先生就学我了,0基础自考,正学车当中,着急没用的。他还申请考试延后,3个月学车估计考不出来,半年后考再说了。自由心情又好。