QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【累不爱】求助,材料已交22天,仍然无法预约面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7月26交的材料,至今无果····而且我开学日期是9月2···

新浪微博达人勋

小巫仙儿Claire 发表于 2013-8-14 05:26
7月26交的材料,至今无果····而且我开学日期是9月2···

按现在速度是4,5天左右处理完两天的材料。。亲,你递签的时候肯定过开学日期了,你还是赶紧去找学校开一个延期入学的证明吧!。。

新浪微博达人勋

转到武汉来吧···

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-14 06:03
转到武汉来吧···

怎么转啊?我材料交到这边,钱也交了诶,而且转了我还得去办暂住证。。现在再转意义不大了额~

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-14 06:07
怎么转啊?我材料交到这边,钱也交了诶,而且转了我还得去办暂住证。。现在再转意义不大了额~ ...

恩 我只是替你们广州的着急··武汉的名额太多没法用,而且效率很高。。交了材料下午就预约了时间

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-14 07:17
恩 我只是替你们广州的着急··武汉的名额太多没法用,而且效率很高。。交了材料下午就预约了时间 ...

我知道,我的小伙伴都在武汉签。。。。。只有我一人这么苦逼~

新浪微博达人勋

我7月29日递的材料,也在controler中,学校9月9日开学 我已经在申请延期了,正等待学校回复。

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-8-15 03:56
我7月29日递的材料,也在controler中,学校9月9日开学 我已经在申请延期了,正等待学校回复。 ...

我刚刚预约了21号的面试啦!那个星期最后一个位置,然后下一周的还有很多空位!~多发站内信吧亲!还是有用的!!~

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-8-15 03:56
我7月29日递的材料,也在controler中,学校9月9日开学 我已经在申请延期了,正等待学校回复。 ...

我刚刚预约了21号的面试啦!那个星期最后一个位置,然后下一周的还有很多空位!~多发站内信吧亲!还是有用的!!~

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-15 05:00
我刚刚预约了21号的面试啦!那个星期最后一个位置,然后下一周的还有很多空位!~多发站内信吧亲!还是有 ...

恭喜lz! 谢谢消息,我也经常发站内信,希望有用。祝lz顺利面签

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2013-8-15 11:34
恭喜lz! 谢谢消息,我也经常发站内信,希望有用。祝lz顺利面签

加油加油~!

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-14 06:07
怎么转啊?我材料交到这边,钱也交了诶,而且转了我还得去办暂住证。。现在再转意义不大了额~ ...

现在转不了的,转的话必须要六个月以上的暂住证明。

新浪微博达人勋

我是7月初交齐材料的,等了十几天没有确认,后来打了个电话过去,立马就确认了!

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2013-8-15 12:11
我是7月初交齐材料的,等了十几天没有确认,后来打了个电话过去,立马就确认了! ...

那你已经面试完了吧?~

12下一页