QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔一大的注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8月23号前就得全部注册完,最好打电话问问学校吧,我现在在国内,是网上注册的,但是还是要寄一些资料什么的
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
后盖坏了
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
后盖坏了
。。。。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

啦啦啦脑残 发表于 2013-8-19 03:39
8月23号前就得全部注册完,最好打电话问问学校吧,我现在在国内,是网上注册的,但是还是要寄一些资料什么 ...

可是我现在没有INE,网上也找不到申请INE的地方,23号之前必须注册完?现在学校电话23号才通。。。无语了

新浪微博达人勋

能寄的材料赶紧寄,学校是看邮戳的日期,INE 我记得是注册过才有的,刚来的同学应该是没有 加油加油

新浪微博达人勋

不好意思我说错了。。23号才通。。

新浪微博达人勋

我也开学在里尔一念L1 楼主什么专业啊
之前有收到绿表的通知书的还要在网上注册吗?

新浪微博达人勋

现在网上注册好   然后把注册成功的那个表 打印出来  加上需要的材料  需要的材料 那个表上都有   加上支票 寄给学校就可以了   

新浪微博达人勋

胡萝卜卜卜卜 发表于 2013-8-23 10:55
我也开学在里尔一念L1 楼主什么专业啊
之前有收到绿表的通知书的还要在网上注册吗? ...

不管怎样  只要你想在里尔一大上学 都要先注册的