QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月9日面签的同学来聊一下啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种法国人也是很典型的一类 碰到只能算倒霉

新浪微博达人勋

我16号递签,那天是周五,结果后两天双休,提心吊胆了好几天,好害怕收到信息,大家都说有三天安全期,可是今天周二一早就收到信息说我的护照已经返回,顿时感觉没希望了啊。。。

新浪微博达人勋

我16号递签,那天是周五,结果后两天双休,提心吊胆了好几天,好害怕收到信息,大家都说有三天安全期,可是今天周二一早就收到信息说我的护照已经返回,顿时感觉没希望了啊。。。

新浪微博达人勋

C_Madeleine 发表于 2013-8-20 04:24
我16号递签,那天是周五,结果后两天双休,提心吊胆了好几天,好害怕收到信息,大家都说有三天安全期,可是 ...

啊。。。那我护照肯定也是跟你一起返回的。。。我也刚刚收到短信说返回。。中介说下午帮我去看。。。bonne chance!

新浪微博达人勋

C_Madeleine 发表于 2013-8-20 04:24
我16号递签,那天是周五,结果后两天双休,提心吊胆了好几天,好害怕收到信息,大家都说有三天安全期,可是 ...

14号递的。今天收到的短信。邮寄路上。
星期五本身也可能算一天的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-8-20 05:06
啊。。。那我护照肯定也是跟你一起返回的。。。我也刚刚收到短信说返回。。中介说下午帮我去看。。。bonn ...

我果然被华丽的拒了。。。

新浪微博达人勋

C_Madeleine 发表于 2013-8-20 13:04
我果然被华丽的拒了。。。

嗯哈。。其实我比楼主早了两天递签,然后过了。。。
没关系,回来再好好准备下专业问题。。。专业这个真是。。。我身边好几个小伙伴被拒都是因为专业解释的他们不理解。。。再加上金发是有名的什么都不懂,还成天质疑这质疑那又不听解释的主儿。。。
楼主还是得约约面谈啊。。。
PS~~~~楼主的法语名跟我认识的一个小姑娘是一样的。。

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2013-8-21 04:37
嗯哈。。其实我比楼主早了两天递签,然后过了。。。
没关系,回来再好好准备下专业问题。。。专业这个真 ...

面谈是要本人亲自去的吧?  中介可不可以帮忙问到拒签原因啊?

新浪微博达人勋

lz境遇和我的真心像呀。我是金发小秃头,上来没问几个问题就开始问,你工作什么内容啊?你工作的职位不是学的啊!你放好好工作不干去学什么法语?法国人也在说英语啊!一阵抬杠。。。明显是不想让去。我当时感觉那气氛就不对了。哎。上周五递签,护照这周一在使馆呆了一天,昨天二收信息,今天或明天等待被秒拒!

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-21 04:47
lz境遇和我的真心像呀。我是金发小秃头,上来没问几个问题就开始问,你工作什么内容啊?你工作的职位不是学 ...

。。。握个爪吧~~我是要等2月入学好了。。。希望你好运吧~~

新浪微博达人勋

C_Madeleine 发表于 2013-8-21 04:40
面谈是要本人亲自去的吧?  中介可不可以帮忙问到拒签原因啊?

我觉得你本人亲自去趟比较好。。我当时就想要是被拒了第一件事就是去使馆约面谈。去的话面签官(虽然不一定是你的那个)会 调出你的记录神马的给你分析你真正被拒的原因~~这样比较靠谱。。。而且面谈也不是你约了就能约到的,好像有人光约面谈也被拒了。。还是自己去吧~~这样对下次准备也很有帮助。。