QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天面签,大家能不能帮我看下这是不是拒签的节奏啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有递签之后 才知道过没过  所以不管怎样都要递材料啊

新浪微博达人勋

LÉA~ 发表于 2013-8-13 14:38
只有递签之后 才知道过没过  所以不管怎样都要递材料啊

我今天面签的都不想去递资料了,想重新约面签了,遇到了成都传说中的杀手,那网上说的一两天就通知可以递签的话是不是果断被拒签的?

新浪微博达人勋

面签成绩是不会知道的

新浪微博达人勋

应该没什么问题吧,我也是在云南上的大学,家是山东,成都和北京都可以选择签证,如果你第二次选择去北京,你要准备好问题,面前管肯定会问你,为什么会选择换领事馆,其实还好,传说中的成都杀手已经离职了,你应该没有碰到他。

新浪微博达人勋

你是不是在昆明法语中心上的课啊···看你好面熟·····你是 郑YN?

新浪微博达人勋

大哥的大哥 发表于 2013-8-13 17:20
你是不是在昆明法语中心上的课啊···看你好面熟·····你是 郑YN?

就是我啦,这是你的号啊,加你

新浪微博达人勋

hema2088 发表于 2013-8-13 17:03
面签成绩是不会知道的

中介跟我说面签过了才能递签,不知道是不是啊

新浪微博达人勋

Caroline_zheng 发表于 2013-8-14 06:38

面签后审核完直接会将你的报告递交领事馆 然后通知你可以去递签 但不会告知面签结果

新浪微博达人勋

Caroline_zheng 发表于 2013-8-14 12:38

面签过后才能递签,面签结束后,Cela(你面签的地方)会把你的材料,对你的整体评估送到中智,面签官的评价非常重要,是重要参考。材料送到中智后,中智会通知你选择递签时间。因为中智收到的申请很多,如果你的面签官给你的评价是该学生不符合赴法学习,那么中智不会把你的材料送到大使馆签证处进行审核,直接毙掉,这也就是大家讨论的递签后三天是危险期,如果三天内通知护照返回,秒拒的可能性非常大,也有一部分幸运儿是秒过。如果超过了大家所说的三天危险期,那说明你的资料送到使馆签证处进行审核了,这个时候过签的几率就比较大。个人理解,祝好运!

新浪微博达人勋

LZ,别灰心。
通知递签的时间跟过没过没关系,我也是两天通知递签,而且也遇到口语测试。

新浪微博达人勋

lanmobai 发表于 2013-8-14 16:08
面签过后才能递签,面签结束后,Cela(你面签的地方)会把你的材料,对你的整体评估送到中智,面签官的评 ...

危险期秒拒的意思是我的材料都没机会送到大使馆去,那为什么中智法签流程说已经送往大使馆,但一天后就返回秒拒了、。

新浪微博达人勋

还是要去递签的 否则你的面签费不是白交了 不要放弃