QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 【咨询行李】在Vichy克莱蒙二大上学,请问需要带电饭锅么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电饭锅这里只有买最简单的这种 20欧
你要想用那种功能多的 就带个;否则不用带
其他都不用带
厨具价格参考ikea.fr

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-8-14 03:22
维希的克莱蒙二大?是克莱蒙二大的维希语言学校么?CAVILAM? 我现在就在这呢
不过九月马上去克莱蒙的本部 ...

亲 我在克莱蒙 马上去维希念书了 想问你在维系有numericable的网吗?你签的什么网 free box在那边信号怎么样?O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

锅具可带可不带 在这边买也可以 ,可以到克莱门二手市场买锅具 餐具。2欧买一堆。我没夸张哦。

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-8-13 21:22
维希的克莱蒙二大?是克莱蒙二大的维希语言学校么?CAVILAM? 我现在就在这呢
不过九月马上去克莱蒙的本部 ...

前辈,请问几个问题
1.当地买生活用品方便么?比如被子、厨具之类的。
2.请问一下从戴高乐机场到VICHY怎么坐火车?是在机场的车站买票么?是买到VICHY的还是克莱蒙的呢?
3.前辈有什么行李上的建议么?比如什么必须带,什么不用带
谢谢你!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-13 07:33
电饭锅这里只有买最简单的这种 20欧
你要想用那种功能多的 就带个;否则不用带
其他都不用带

谢谢你~~就在当地买生活用品方便呗?价格比起国内怎么样?哪些是在国内买了带过去比较划算的~
步高里
你来了就知道了 

新浪微博达人勋

Claudekp 发表于 2013-8-15 11:58
锅具可带可不带 在这边买也可以 ,可以到克莱门二手市场买锅具 餐具。2欧买一堆。我没夸张哦。
...

谢谢你~~请问周六商店都开门么?

新浪微博达人勋

还是自己带吧
vichy 这边什么都没有

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2013-8-17 11:00
前辈,请问几个问题
1.当地买生活用品方便么?比如被子、厨具之类的。
2.请问一下从戴高乐机场到VICHY怎 ...

...........................................

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2013-8-17 17:03
谢谢你~~请问周六商店都开门么?

一般周日下午关门

新浪微博达人勋

h1c2j32009 发表于 2013-8-17 21:36
抱歉 我不是前辈我也只比你早来了20天罢了
你的问题我只能选择我知道的告诉你
1被子什么我没买过但貌似家 ...

太感谢了!!!!!你真的太热心太好了!

新浪微博达人勋

有钱买新的,没钱买二手的。实在不行从国内带