QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 ofii和长居申请都要抵法后发给ofii办公室么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要给ofii 然后等通知 体检

新浪微博达人勋

到了有空就给OFII那边寄过去,之后会给你寄回来信让你去体检买邮票,之后就体检,完了给你贴张小蓝纸,OK了

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-15 23:50
到了有空就给OFII那边寄过去,之后会给你寄回来信让你去体检买邮票,之后就体检,完了给你贴张小蓝纸,OK了 ...

寄ofii 表格 别的资料不需要么

发自新欧洲iPhone版

cdwindy
不是说还需要住房证明吗?只要护照复印件? 
步高里
护照复印 

新浪微博达人勋

我住在val de fontenay 必须寄信吗?可以直接去ofii局约吗?

新浪微博达人勋

同楼上,我也在OFII办公室附近,可以直接去吗?

新浪微博达人勋

cdwindy 发表于 2013-9-30 14:14
同楼上,我也在OFII办公室附近,可以直接去吗?

可以,
其他材料ofii回信里 会具体写的 体检当然带去

新浪微博达人勋

埃菲尔铁塔的微 发表于 2013-9-28 15:58
寄ofii 表格 别的资料不需要么

发自新欧洲iPhone版

我今天去OFII办公室递交了材料,就是那个表,然后护照复印,就Ok了,叫我等。我觉得这样是不是太顺利了?唉,来法国被搞得神经质了,觉得越麻烦才是法国人的style,太简单顺利反而怪怪的。等吧,,,
步高里
流程对的 不要担心 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-30 15:04
可以,
其他材料ofii回信里 会具体写的 体检当然带去

问一下长居第一年来可以申吗?就是说是不是有了ofii就可以去别的申根国了啊

新浪微博达人勋

傅里叶艾莫斯 发表于 2013-10-3 21:43
问一下长居第一年来可以申吗?就是说是不是有了ofii就可以去别的申根国了啊 ...

问一下长居第一年来可以申吗?不能,ofii当作第一年的长居用
就是说是不是有了ofii就可以去别的申根国了啊? 是

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-3 21:45
问一下长居第一年来可以申吗?不能,ofii当作第一年的长居用
就是说是不是有了ofii就可以去别的申根国了 ...

奥奥,谢谢啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-3 21:45
就是说是不是有了ofii就可以去别的申根国了 ...

奥奥,谢谢啦