QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 巴黎三大和法盟 纠结死人的语言学校注册和居留 求帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后一句说得对啊

新浪微博达人勋

在巴黎320是半年的课时,他们给证明续长居,但是你下一年续长居的时候,需要提供上一年的学时证明需要8个月640课时,也就是说每周不得少于20学识。320给注册证明不是关键,你要考虑下一年怎么办啊。
lyon至少也要6个月425学时,我记得至少是这样,但是不稳妥。

求联系方式,或者求购便宜的课时转让 哎...巴黎的语言学校真的贵啊!!! 别傻了,转让的课时不是你的名字,课时证明开出来也没有用,如果你是纯为了多学一点东西,可行。

新浪微博达人勋

为啥不考虑一下索邦?

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-13 13:18
为啥不考虑一下索邦?

考虑了啊 就是现在不知道人家录不录我啊

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-8-14 07:10
考虑了啊 就是现在不知道人家录不录我啊

索邦不是四大的语言学校吗?(我见网上是这样写的)我见你写了三大和法盟而已(有可能我看漏了)

语言学校是直接交钱,然后参加评估考试等分班这个程序吧?

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-14 03:53
索邦不是四大的语言学校吗?(我见网上是这样写的)我见你写了三大和法盟而已(有可能我看漏了)

语言学 ...

3大也是索邦啊 他有考试和录取这个步骤

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-8-14 18:53
3大也是索邦啊 他有考试和录取这个步骤

“分別是巴黎索邦大學附設語言學校、天主教大學附設語言學校、巴黎三大附設語言學校及Alliance Francaise
除了三大附設的屬於"平價"學費之外,其餘三間學費都挺"高貴"的
我參加的兩所學校便是索邦大學附設跟天主教大學附設這兩間語言學校” 这是我在网上找的。

两家应该是分开的,只是三大以新索邦来说话(名牌效应?)三大的学费应该合适很多,索邦是经常有课开的。什么水平去读都可以啊,就是分不同的班而已。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-14 15:12
“分別是巴黎索邦大學附設語言學校、天主教大學附設語言學校、巴黎三大附設語言學校及Alliance Francaise ...

我想问一下,念这些旅游学校都是要有居留才可以报名的是吗,居留过期了就不可以了吗?

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-14 15:12
“分別是巴黎索邦大學附設語言學校、天主教大學附設語言學校、巴黎三大附設語言學校及Alliance Francaise ...

度这些类似于索邦的都是需要居留才行的吗?居留过期了就不行了是吗?

新浪微博达人勋

请问AAA能办长居吗